Экономическое гражданство Гренады - отзывы, процесс получения
Программа получения гражданства за инвестиции, предлагаемая Гренадой, на сегодняшний день является одним из самых востребованных вариантов среди предложений стран Карибского региона.

Лояльная налоговая политика, безвизовые путешествия, комфортный климат и максимально выгодные условия для инвесторов – вот неполный перечень преимуществ, которыми отличается миграционная программа этого островного государства. С информацией о том, как получить гражданство Гренады, что оно дает, а также с отзывами по данной программе, вы можете ознакомиться ниже.

Какие преимущества дает паспорт Гренады своим обладателям?

 

Популярность миграционной программы этой Карибской страны объясняется не только ее доступностью для инвесторов, но и несомненными преимуществами, которые обеспечивает паспорт островного государства для своих владельцев:

  • беспрепятственный въезд на территорию более чем 100 стран (к их числу относятся Гонконг, Соединенное Королевство, Китай и страны Шенгена);
  • лояльная налоговая система (граждане страны освобождены от ряда значимых налогов);
  • привлекательные условия для предпринимателей; признание двойного гражданства;
  • гарантии конфиденциальности;
  • отсутствие требований к постоянному проживанию на острове (ни до предоставления гражданства, ни после).

Условия и этапы оформления паспорта

 

Экономическое гражданство Гренады

Действующая в настоящее время программа Гренады предусматривает несколько вариантов инвестирования. Так, соискатель может воспользоваться одним из следующих предложений:

  • сделать вклад в Фонд развития государства (вложение является безвозвратным);
  • приобрести недвижимость на острове.

Оформление паспорта Гренады не представляет сложностей для соискателя: благодаря тому, что всеми вопросами занимается аккредитованный агент, не потребуется тратить время на бюрократические процедуры. Следует отметить, что к числу достоинств программы относится и тот факт, что для подачи документов заявителю не нужно лично посещать страну. Кроме того, претендентам не требуется проходить собеседование и сдавать экзамен на знание языка. Сам процесс получения гражданства состоит из нескольких этапов:

  • подготовка документов;
  • подача пакета документов на рассмотрение;
  • перевод суммы инвестиций на escrow счет;
  • рассмотрение заявки инвестора;
  • принятие решения о предоставлении гражданства;
  • выдача паспорта (личное присутствие не требуется).

Как правило, прохождение всех этапов занимает около 4-5 месяцев. Важный момент: гражданство предоставляется бессрочно и может передаваться по наследству (каждые пять лет паспорт необходимо продлевать). Наследники получают статус в автоматическом режиме.

Отзывы о программе

 

Отзывы о программе получения гражданства Гренады

Программа Гренады привлекает достаточно большое количество соискателей, желающих получить паспорт в одной из стран Карибского региона. Инвесторы, уже оформившие паспорт по данной программе, отмечают ее доступность (оптимальный размер инвестиций, лояльные требования к соискателям и т.д.) и оперативность (по срокам предоставления гражданства государство занимает лидирующие позиции среди Карибских стран). Некоторые иностранные инвесторы выбрали Гренаду в качестве места постоянного проживания: страна известна теплым климатом, дружелюбным населением и невысоким уровнем преступности. Кроме того, одним из плюсов жизни в стране многие называют прекрасные условия для яхтинга, дайвинга и пляжного отдыха.

Таким образом, после обновления условий программы в 2013 году, Гренаду можно назвать наиболее перспективным и привлекательным вариантом для оформления второго паспорта. Этот безопасный и красивый остров предлагает оптимальные условия как для получения налоговых и других привилегий, так и для жизни и отдыха.

Компания AAAA ADVISER  поможет вам стать участником инвестиционных проектов в странах, которые заинтересованы во въезде к ним финансово независимых лиц. AAAA ADVISER является лицензированным агентом официальных программ гражданства, основанных на инвестициях мигрантов. У нас вы получите помощь и экспертную консультацию по всем вопросах оформления ВНЖ или Гражданства за Инвестиции.

  • Обращайтесь к нашему специалисту и мы подскажем вам все варианты получения ВНЖ, ПМЖ и Второго Гражданства +79100007020
  • Посетите нашу полную версию сайта: VNZ.SU
Оцените статью:
Cредняя оценка: 3.5. Кол-во оценок: 10

Программы ВНЖ, ПМЖ и Второго гражданства


Кипр: Гражданство

Болгария: Гражданство

Антигуа и Барбуда: Гражданство

Доминика: Гражданство

Гренада: Гражданство

Сент-Люсия: Гражданство

Сент-Китс и Невис: Гражданство

Вануату: Гражданство

Турция: Гражданство

Черногория: Гражданство



Гренада: новости