Где дают гражданство при покупке недвижимости?
Получить паспорт другой страны – мечта многих. С каждым годом условия оформления таких документов становятся все привлекательней.

гражданство за недвижимость

Где дают гражданство при покупке недвижимости?

 

  1. Сент-Китс и Невис в Карибском регионе – необходимо приобретение недвижимости на сумму от 200 тысяч долларов, а также оплата дополнительных сборов и налогов.Сент-Люсия – от 300 тысяч долларов. Оплата дополнительных сборов и налогов.
  2. Гренада – минимальное вложение 350 тысяч долларов, дополнительно по 25 тысяч на каждого иждивенца.Доминика – от 200 тысяч долларов. Оплата налогов и регистрации имущества. Есть ограничения на выдачу гражданства для жителей нескольких стран.
  3. Антигуа и Барбуда – 400 тысяч долларов необходимо вложить в объекты, утвержденные правительством. Дополнительно оплачиваются налоги и обработка сделки.
  4. Кипр – 5 миллионов евро вложить в недвижимость, строительство, проекты по освоению земли или развитие инфраструктуры.
  5. Мальта – потребует вложений от 270 тысяч евро.

Как видим, есть варианты дорогие и более доступные. Так что получить паспорт другой страны вполне реально. Документы оформляются довольно-таки быстро, а гражданство дает много преимуществ.

Компания AAAA ADVISER  поможет вам стать участником инвестиционных проектов в странах, которые заинтересованы во въезде к ним финансово независимых лиц. AAAA ADVISER является лицензированным агентом официальных программ гражданства, основанных на инвестициях мигрантов. У нас вы получите помощь и экспертную консультацию по всем вопросах оформления ВНЖ или Гражданства за Инвестиции.

  • Обращайтесь к нашему специалисту и мы подскажем вам все варианты получения ВНЖ, ПМЖ и Второго Гражданства +79100007020
  • Посетите нашу полную версию сайта: VNZ.SU
Оцените статью:
Cредняя оценка: 3.6. Кол-во оценок: 7

Программы ВНЖ, ПМЖ и Второго гражданства


Кипр: Гражданство

Болгария: Гражданство

Антигуа и Барбуда: Гражданство

Доминика: Гражданство

Гренада: Гражданство

Сент-Люсия: Гражданство

Сент-Китс и Невис: Гражданство

Вануату: Гражданство

Турция: Гражданство

Черногория: Гражданство



Гренада: новости