Где можно оформить гражданство Гренады?
Гренада, как и другие карибские страны, предоставляет гражданство на продажу, надо только инвестировать в экономику этой страны определенные суммы денег.

Гражданство Гренады

Это удивительное и экзотическое государство, состоящее из 3 островов: Гренада, Карриаку и Пти-Мартиника. В 1498 году эти острова были открыты Колумбом, и первыми европейцами-поселенцами стали испанцы, затем французы и англичане. До 1974 года Гренада была под властью англичан, но провозгласила о своей независимости. Сегодня страна имеет достаточно стабильную обстановку во всех сферах необходимых для благополучной жизни. Это подтверждает высокий уровень жизни людей в этом государстве.

Ежегодно на курорты Гренады приезжают туристы со всего мира. Ведь здесь много красивейших песчаных пляжей, тропических лесов и гор. Некоторые иностранные состоятельные граждане желают получить гражданство, которое дает определенные преимущества. Уже многие граждане разных стран воспользовались возможностью и получили второе гражданство вложив средства в развитие экономики Гренады. Купить гражданство стало возможно после 2013 года, после того как запустили программу, достаточно популярную благодаря своей надежности и доступности среди граждан различных стран.

Сегодня нет особых сложностей с тем, как попасть на этот экзотический остров. В стране функционируют три аэропорта, самый большой носит имя Мориса Бишопа. Сюда прилетают рейсы из США, Канады. Англии и Венесуэлы. Также в стране есть достаточно крупный порт – Порт-Луи, который принимает как мелкие, так и крупногабаритные яхты, а также осуществляется паромное сообщение с другими странами Карибского бассейна. В порту есть миграционная служба и таможня.

Продажа гражданства Гренады

 

Паспорт Гренады за инвестиции.

Гренада, согласно Википедия, гражданство предоставляет в нескольких случаях:

  1. Ребенок рожден на территории государства, вне зависимости от того какое гражданство имеют родители. Исключением является только, если ребенок рожден от некоторых дипломатических представителей.
  2. Ребенок, рожденный от одного из родителей, который является гражданином Гренады. И не важно, в какой стране был рожден ребенок.
  3. Заключение брака с гражданином или гражданкой Гренады.
  4. Через натурализацию. Для этого необходимо гражданам не карибских стран проживать в стране более 8 лет, а для граждан же стран карибского бассейна 4 года.
  5. Получение паспорта путем инвестирования в экономику страны. Это стало возможно возобновленной в 2013 году программе экономического гражданства, практически любой иностранный гражданин может оформить гражданство Гренады при соблюдении определенных условий.

Вопросы гражданства Гренады регулируются Конституционным Указом Гренады от 1973 года. Существуют также основания для утраты гражданства. Первый вариант подразумевает добровольный отказ, второй подразумевает лишение гражданства, но только лиц натурализовавшихся или получивших гражданством путем регистрации.

Если Вы хотите получить гражданство Гренады, наша компания поможет Вам оформить второй паспорт быстро и надежно. Сколько стоит гражданство Гренады и на другие, интересующие вопросы ответят наши специалисты.

Rate this article:
Average rate: 2.9. Rates count: 11

Permanent residence, Residence permit and Citizenship


Гражданство