Гражданство государства Гренада
Несомненно, получить второе гражданство Гренады некоторые иностранные граждане хотят из-за ряда преимуществ, которое оно дает. Это и альтернативное проживание в экзотической стране, и льготные условия для бизнеса, и, конечно же, гражданство Гренады– это пропуск в безвизовые страны для обладателей паспорта этой страны. Таких стран насчитывается более 100.

Получение второго гражданства в Гренаде возможно несколькими способами и сроки получения подданства этой страны зависят от выбранного пути вложения денежных средств. Если Вы решили инвестировать в госфонд, то гражданство оформляется через 12 месяцев. Но прежде оформляется ПМЖ, на которое инвестор может претендовать через 4 месяца после того, как была подана соответствующая заявка. Приобретая недвижимость, Вы можете стать гражданином Гренады через 4 месяца после обращения.

Законодательство Гренады предусматривает правительственные гарантии для экономических мигрантов, получивших статус путем инвестирования. Получив гражданство, Вы становитесь полноправным гражданином, и имеете такие же права, как и другие, в том числе право принимать участие в выборах.

Гражданство Гренады: стоимость и условия вложения инвестиций в объекты недвижимости

 

Из двух путей получения гражданства Гренады, чаще всего выбирают вариант приобретение прав на владение частью курортного объекта, так как эти вложения можно не только вернуть, но и неплохо заработать. Существует несколько условий для инвестирования в недвижимость:

  • Инвестируя средства, Вы получаете право на владение недвижимостью в размере реализованного вложения, а не сам объект недвижимости.
  • Долю можно получить только в определенном курортном комплексе, а не в любом объекте недвижимости.
  • Семья инвестора имеет право пользоваться услугами комплекса, который является объектов вложения средств, на льготных условиях.
  • Инвестор не несет дополнительные расходы на содержание курортного комплекса. Расходы на содержание и обслуживание ложатся на управляющую компанию.
  • Инвестор на протяжении 4 лет должен являться владельцем части доли в объекте недвижимости. После того, как установленный период закончится, можно продать свои права на долю владения комплексом, что позволит вернуть вложенные деньги.

Минимальная сумма вложений в недвижимость должна составлять 250 тысяч долларов.

Второе гражданство Гренады

В каком порядке происходит получение статуса инвестором?

 

Оформление гражданства по экономической программе проходит в несколько этапов. В первую очередь, конечно же, необходимо взвесив все плюсы и минусы двух вариантов инвестирования, определиться с тем, куда будут вложены деньги: в недвижимость или в госфонд. После принятия решения готовится необходимый пакет документов, на основании которого будет проводиться проверка заявителя на благонадежность уполномоченными органами. Расходы, которые возникают при проведении процедуры, несет инвестор. Далее инвестиционные средства переводятся на счет эскроу-агентства. После, пакет документов, необходимый чтобы стать подданным Гренады предоставляется в правительственную комиссию этой страны. Если нет возможности предоставить их лично, то без проблем можно отправить документы курьером.

Если правительство страны принимает положительное решение, то заявитель и его семья получают паспорта Гренады. Помимо паспорта экономический мигрант получает акт о регистрации гражданства, который выдается и подписывается лично Премьер-министром Гренады. После этого происходит списание средств со счета агента для реализации инвестирования.

Инвестор оплачивает самостоятельно все сопутствующие процедуре налоги и сборы. Чтобы получить паспорт Гренады, ехать сюда не обязательно, он может быть доставлен курьером.

Компания AAAA ADVISER  поможет вам стать участником инвестиционных проектов в странах, которые заинтересованы во въезде к ним финансово независимых лиц. AAAA ADVISER является лицензированным агентом официальных программ гражданства, основанных на инвестициях мигрантов. У нас вы получите помощь и экспертную консультацию по всем вопросах оформления ВНЖ или Гражданства за Инвестиции.

  • Обращайтесь к нашему специалисту и мы подскажем вам все варианты получения ВНЖ, ПМЖ и Второго Гражданства +79100007020
  • Посетите нашу полную версию сайта: VNZ.SU
Оцените статью:
Cредняя оценка: 4.3. Кол-во оценок: 19

Программы ВНЖ, ПМЖ и Второго гражданства


Кипр: Гражданство

Болгария: Гражданство

Антигуа и Барбуда: Гражданство

Доминика: Гражданство

Гренада: Гражданство

Сент-Люсия: Гражданство

Сент-Китс и Невис: Гражданство

Вануату: Гражданство

Турция: Гражданство

Черногория: Гражданство



Гренада: новости