Паспорт Гренады - E-2 с США Гражданство и паспорт
Благодаря безвизовому доступу в 127 страны мира, включая Россию, ОАЭ, Китай, а также визовое соглашение E-2 с США, паспорт Гренады является очень ценным и перспективным для потенциальных инвесторов с целью получения данного гражданства.
паспорт гренады

Паспорт Гренады становится «самым ценным» паспортом CBI в Карибском бассейне, после того как Гренада недавно подписала соглашение об отказе от визы с Россией и Объединенными Арабскими Эмиратами.

  •  20 сентября 2017 года между Гренадой и Российской Федерацией было подписано соглашение об отказе от визы, которое вступило в силу 24 декабря 2017 года, которое позволяет гражданам каждой страны въезжать без визы на 90 дней в течение 180 дней.
  •  ОАЭ и Гренада подписали Меморандум о взаимопонимании, чтобы освободить граждан Эмират и Гренады, имеющих обычные паспорта от получения виз до въезда.

Паспорт Гренады является уникальным по этим причинам:

  •  Паспорт Гренады является единственным паспортом CBI, уже имеющим соглашение об отсутствии визы с Китаем.
  •  Владельцы паспортов Гренады могут подать заявку на получение визы E-2 в США.

В недавнем глобальном рейтинге паспортов в 2018 году паспорт Гренады в настоящее время имеет безвизовый доступ в 127 стран мира. Глобальный рейтинг паспорта Гренады – 36 место.

Гражданство Гренады по инвестиционной программе считается «золотым» стандартом в регионе. Программа «Гражданство по инвестициям» возникла в августе 2013 года, когда парламент Гренады принял Закон № 15 от 2013 года, иначе именуемый «Закон о гражданстве Гренады через инвестиции, 2013 года».

В настоящее время инвестиционные требования для ускоренного гражданства:

  •  Вклад в размере 150 000 долларов США в Национальный фонд трансформации
  •  Покупка недвижимости в Гренаде стоимостью 350 000 долларов США

Генеральный директор подразделения по вопросам инвестиций в гражданство, недавно объявленный на конференции Henley в Гонконге, вносит вклад в фонд NTF до 150 000 долларов США для одного заявителя.

Время обработки составляет около 2 месяцев. Все паспорта Гренады действительны в течение 5 лет, которые могут быть продлены в посольстве Гренады в Лондоне или в паспортном пункте в Гренаде. Гражданство Гренады, когда-то утвержденное в рамках CBI, является пожизненным, распространяется на семейных инвесторов, супругов и детей и их поколения. Гренада допускает двойное гражданство, и вам не нужно отказываться от предыдущего гражданства или паспорта.

Приобретая недвижимость по программе CBI, вы можете получить карту постоянного проживания в Гренаде вместе с паспортом. Став постоянным жителем и гражданином Гренады, у вас есть много преимуществ, и вы можете доказать, что у вас может быть второй дом. Есть некоторые захватывающие объекты, такие как курорты, отели, доступные для инвестиций.

паспорт гренады через инвестиции или приобретение недвижимости
  •  Bacolet Bay Resort & Spa
  •  Grenada Sustainable Aquaculture
  •  Hideaway True Blue
  •  Kawana Bay Resort
  •  Levera Beach Resort
  •  Mariposa Residence
  •  Mount Cinnamon
  •  Port Louis
  •  Silver Sands
  •  The Point at Petite Calivigny
  •  The Sanctuary at Fiji Beach

Гренада, известная как «Остров специй», состоит из трех ключевых островов: Гренады и ее сестринских островов Carriacou и Petite Martinique. Гренада привлекает тысячи посетителей своими зубчатыми горными вершинами, скрытыми бухтами, плантациями специй и пышными зелеными тропическими лесами. Ее пляжи идиллические, с белым или золотым песком, пальмами и нежным ароматом местных специй острова. В Гренаде проживает 100 000 человек. Близость Гренады к Экватору обеспечивает круглогодичный тропический климат со средней температурой от 23 до 28°C. Гренада также является частью Содружества Наций.

Статистика CBI показывает, что с начала года Гренада получила доход в размере 150 миллионов долларов, а количество заявок выросло втрое.

Гренада не принимает криптовалютные платежи, например, в биткойне за гражданство по инвестиционной программе. Некоторые агенты принимают биткойны как их агентскую плату за программы CBI.

Программа Гренады «Гражданство через инвестиции», первое в мире, с точки зрения требований к проживанию, инвестиционных требований и физических требований в докладе «Глобальная резиденция и гражданство» 2017-2018 гг.

Rate this article:
Average rate: 4.2. Rates count: 10

Permanent residence, Residence permit and Citizenship


Гражданство