Гражданство Мальты
Огромная численность иностранных резидентов хотят получить гражданство Мальты, поскольку это государство популярно своей высокоразвитой экономикой. Основное стимулирование людей, пытающихся получить гражданство Мальты и постоянно проживающих в данном государстве, – это высокое благосостояние, великолепное качество здравоохранения и англоязычные жители.

Гражданство Мальты

 

Огромная численность иностранных резидентов хотят получить гражданство Мальты, поскольку это государство популярно своей высокоразвитой экономикой. Основное стимулирование людей, пытающихся получить гражданство Мальты и постоянно проживающих в данном государстве, – это высокое благосостояние, великолепное качество здравоохранения и англоязычные жители.

Гражданство Мальты позволяет его владельцу посетить все государства ЕС и Шенгенской зоны без соответствующего разрешения на визу, поскольку она находится в их составе с начала мая 2004 года.

С осени прошлого года разрешается принять гражданство Мальты от года до 3 лет после принятия прописки.

Вкладчики имеют право принять мальтийское гражданство порядком принятия в гражданство Мальты посредством честных вложений за личные заслуги. Такой метод учитывает закон о гражданстве Мальты. Стартовая сумма вложения – 690000 евро.

Иммигранты, прошедшие комплексный контроль и соблюдающие остальные требования, изложенные в законе, имеют право получить гражданство Мальты.

Гражданство Мальты

Гражданство Мальты за инвестиции

 

Текущая инвестиционная паспортная программа на Мальте – вторая по счету.

По официальной информации, доступной на февраль прошлого года (это первая версия программы, которая уже не существует), Мальта привлекала примерно 1,23 миллиарда евро с начала запуска программы гражданства Мальты за инвестиции. Программа позволяет каждому иностранному вкладчику с чистой биографией, и простым источником богатства принять мальтийский паспортв относительно короткое время и стать жителем Европейского Союза.

Свобода выбора перспективы с гражданством Мальты

Свободное посещение в США, Великобританию и Канаду. Мальтийцы свободно посещают в 186 государствах, также они могут посетить Японию, Сингапур и Гонконг, находящиеся в этом списке.

Переезд в государства ЕС всегда. Новое положение даёт право воспользоваться полными преимуществами и независимостью гражданина Европы вместе с его коренным населением.

Подходящая медицина. Мальтийцы имеют медицинское страхование, позволяющее им обследоваться, пройти курсы лечения в лучших медицинских учреждениях и получить лекарства, не оплачивая их.

Пребывание в Швейцарии, Исландии, Норвегии или Лихтенштейне. Право жить в государствах Шенгенского соглашения, не входящих в ЕС. Имея гражданство Мальты, и без квот на присутствие в этих государствах.

Образование детей. С гражданством Мальты учёба в образовательных учреждениях ЕС обходится дешевле. Помимо этого, не требуется получить студенческую прописку в другой стране.

Международный бизнес. С гражданством Мальты допускается открытие бизнеса в любом государстве ЕС. Это поможет вам вывести свою организацию на мировой рынок и завоевать сильное доверие в финансовой среде.

Почему необходима лицензия представителя

Закон о гражданстве Мальты не позволяет иностранцам самостоятельно подать заявку на получение мальтийского гражданства за личные заслуги. Эта легитимность предоставляется исключительно должностным представителям с лицензией, предоставленной правительством Мальты.

Когда заявку подает нелицензированный представитель, иностранец отклоняется, а это значит что тратят много времени на подготовку документов.

Кто имеет право принять гражданство Мальты

 

1. Инвестор:

  • Совершеннолетний;
  • отсутствие судимости или уголовной ответственности;
  • без ограничений;
  • не имея визовых разрешений в государствах, у которых с Мальтой;
  • свободный режим;
  • может подтвердить законность заработка.

2. Несовершеннолетние дети: от предшествующих браков, как с позиции вкладчика, так и с позиции супруги (а) вкладчика.

3. Муж, жена либо зарегистрированный партнёр, включительно единобрачие.

4. Дети, не достигшие 29-летнего возраста, материально обусловленные от вкладчика и без супружества, даже дети от прошлых браков.

5. Родители или родоначальники вкладчика, достигшие 55-летнего возраста, частично либо целиком материально зависящие от вкладчика.

Поэтапный процесс регистрации гражданства Мальты

 

С учётом совокупности вложения закон учитывает период введения рапорта на принятие гражданства Мальты: от 1 до 3 лет. В двух вариантах аналогичен процесс – выделяются лишь условия подачи документов, когда инвестор решит подать заявку через несколько лет.

Внутренний контроль «Должная добросовестность» (сутки). Комплексная проверка – основной шаг в рамках подачи заявки на получение гражданства Мальты. Это зависит от того, подтвердят ли государственные органы Мальты кандидатуру вкладчика в качестве претендента на гражданство мальты за инвестиции. Таким образом, сертифицированный специалист по борьбе с отмыванием денег от компании Immigrant Invest проверяет документы вкладчика и уведомляет о степени рискованности.

Если в ходе комплексного контроля появились вопросы, которые приведут к отклонению заявки инвестора, мы рекомендуем другие программы принятия гражданства Мальты за инвестиции.

Справка об отсутствии судимости (до 14 дней). Полиция этого государства рассматривает претендентов вкладчика и его родственников старше 12 лет в базах Международной организации уголовной полиции и Полицейской службы Европы.

Прописка в этом государстве (21 день). Положение принимают вкладчик и все его родственники, достигшие совершеннолетия. Как представитель, выдававший лицензию, мы создаем единый отчет для рассмотрения надежности первого степени. Выдаём удостоверения подателя и его родственников. Собираем арендованную договорённость недвижимого имущества на Мальте. Регистрируем медицинскую страховку. Заполняем и оформим обращение на ВНЖ.

Подготовка документов для Квалификационного теста (14 дней). Подача заявки на всестороннее рассмотрение – квалификационный тест. Предельный период подачи заявки – год с получения карты пребывания. Проверяют все кандидаты, достигшие 12-летнего возраста.

Контроль и разрешение (4-5 месяцев). Министр по гражданству подтверждает или опровергает запросы. Если успешно прошёл контроль, заинтересованные лица могут подать заявку на получение гражданства через 1 или 3 года после получения прописки на Мальте.

Подача рапорта на гражданство Мальты (1 или 3 года после вида на жительство). Если рапорт подан через 1 год, заинтересованное лицо доказывает, кардинально ли изменились личные условия. К примеру, при условии тяжелого заболевания необходимо пересмотреть в форму MRQ.

Если заявление представляется через 3 года, необходимо заверить адрес постоянного жительства и изменить справку об отсутствии судимости. Если были обновлены другие документы, их также необходимо ещё раз отправить.

Предельное разрешение министра (2-4 недели). Постановление оформляется в письменном виде и даёт особенность получения гражданства.

Проведение инвестиционного требования (до 4 месяцев). За 4 месяца с начала письменного одобрительного отзыва министром. К тому же, основной заявитель должен доказать последовательность с Мальтой. Условия жительства учтены новым законом.

Год с первых дней получения прописки – вложения 750000 евро. 3 года с первых дней получения прописки – вложения 600000 евро.

Получение паспорта Мальты (60 дней). Кандидаты старше 6 лет непосредственно приобретают паспорт Мальты в паспортном мальтийском департаменте.

Гражданство Мальты

 

  • Продление мальтийского паспорта. На протяжении будних дней в этом государстве в вашем частном присутствии.
  • Принимаем и сменим карту ID. Мы получим его по вашему запросу, когда вы собрались в Мальту. Мы заменяем его при изменении адреса и в конце длительности действия.
  • Получаем прописку для сближения семьи. К примеру, если вы хотите получить прописку для родителей, которые не принимали участие в подаче заявки.
  • Утверждаем налоговое местожительство. С учётом пребывания на Мальте необходимое количество суток.
  • Регистрируем яхту. Проводим сделку с начала приобретения до регистрации под мальтийским флагом.
  • Поможем выдать водительские права. Кандидат рассчитывает теоретически и практически сдавать экзамен, а мы поэтапно разъясняем.
  • Заменяем паспорт Мальты при потере. Готовим заявку и проводим в паспортный офис. Период создания – 4 часа.
  • Создаём счёт в банке. Подготавливаем требуемые бланки и уведомления, в частности паспорт Мальты и заполняем формы.
  • Получаем идентификационный номер. Подаём обращение в электронном виде на получение Идентификационного номера налогоплательщика.
  • Подберём недвижимое имущество. Сначала мы поможем вам найти квартиру или другую недвижимость онлайн, а затем проверим объект на месте и отправляем видеоролик. А ёщё подберём объекты для вложения на стадии стройки.

Ответы на вопросы по Гражданству Мальты

 

Какие существуют возвратные вложения? Существуют исключительно вложения в приобретения недвижимого имущества. При вложении в жилплощадь 750000 евро, то через несколько лет разрешено к продаже. Цена недвижимого имущества в этом государстве неуклонно увеличивается.

Обязаны ли дети, не достигшие 18-летия тоже пройти осмотр на благонадёжность? Все податели в возрасте от 12 лет и старше обязаны пройти тест на профессиональную пригодность, являющаяся аналогией осмотра на соответствующую осмотрительность, применяемую в мире.

Какая стартовая сумма вложения требуется? Для принятия гражданства Мальты за инвестиции, требуется вложить в 690000 евро.

Какие обязательства появляются вслед за принятием гражданства Мальты? Впоследствии утверждения на претенденты вкладчика перед ним стоят следующие обязательства:

  • Взять в аренду или приобрести недвижимое имущество.
  • Принять отчёт от своего архитектора с определением сравнительной цены аренды или приобретения.
  • Получить и увеличить срок медицинской страховки, пока не получите мальтийский паспорт.

Подписывать Annual Compliance Form каждый год за 5 лет с начала получения мальтийского паспорта. Это подтверждает выполнение требований для получения свидетельства о принятии в гражданство Мальты.

При предоставлении недвижимого имущества на Мальте, могут появиться добавочные затраты? Стоимость коммунальных услуг в государстве одна из низких в Европейском Союзе. По информации статической службы ЕС, в позапрошлом году стоимость оплаты счетов за коммунальные услуги на Мальте двукратно снизилась, нежели обычно в Европейском Союзе.

Компания AAAA ADVISER  поможет вам стать участником инвестиционных проектов в странах, которые заинтересованы во въезде к ним финансово независимых лиц. AAAA ADVISER является лицензированным агентом официальных программ гражданства, основанных на инвестициях мигрантов. У нас вы получите помощь и экспертную консультацию по всем вопросах оформления ВНЖ или Гражданства за Инвестиции.

  • Обращайтесь к нашему специалисту и мы подскажем вам все варианты получения ВНЖ, ПМЖ и Второго Гражданства +79100007020
  • Посетите нашу полную версию сайта: VNZ.SU
Оцените статью:
Cредняя оценка: 3.2. Кол-во оценок: 5

Программы ВНЖ, ПМЖ и Второго гражданства


Кипр: Гражданство

Болгария: Гражданство

Антигуа и Барбуда: Гражданство

Доминика: Гражданство

Гренада: Гражданство

Сент-Люсия: Гражданство

Сент-Китс и Невис: Гражданство

Вануату: Гражданство

Турция: Гражданство

Черногория: Гражданство



Мальта: новости