Гренада самое маленькое государство среди стран карибского бассейна, которое расположилось на 3 островах. Эта страна привлекает не только желающих понежиться на мягком песке и поплавать в теплых водах, но и иностранцев, которые хотят беспрепятственно перемещаться по различным государствам и при этом не думать о том, что надо оформлять визу.

Гренаду, как отличное альтернативное место для проживания

 

Некоторые же рассматривают Гренаду, как отличное альтернативное место для проживания в случае проблем в родной стране.      

В 2013 году Правительством было возобновлено действие программы, по которой страна стала выдавать паспорта экономическим мигрантам, и это сделало получение гражданства Гренады более простым.

Паспорт экзотической Гренады дает определенный ряд преимуществ иностранным гражданам, решившим переехать в эту страну, воспользовавшись программой экономической миграции. К преимуществам того, что иностранный гражданин становится поданным Гренады можно отнести следующие:

  • Нет необходимости присутствовать лично при оформлении статуса инвестора.
  • Получение гражданства в течение всего четырех месяцев.
  • Правительство страны гарантирует конфиденциальность данных инвестора и его условий вложений.
  • Нет необходимости в отказе от первого гражданства, так как в этой стране можно иметь двойное гражданство.
  • Оформить гражданство может не только заявитель, но и его родители, и дети до 25 лет. При этом отсутствуют возрастные ограничения для родителей в отличие от других стран.
  • Нет необходимости подтверждать то, что инвестор владеет национальным языком на должном уровне.
  • Не требуются визы при посещении ряда стран, а их насчитывается более ста, включая Великобританию, Сингапур и Китай.
  • Преимущества для ведения бизнеса: лояльная система налогообложения, выгодная для предпринимателей, нет двойного налогообложения.
  • Упрощенная схема переезда в страны Британского содружества. Это возможно благодаря членству Гренады в содружестве. Британия также предоставляет упрощенную схему.
  • Имея паспорт Гренады, можно получить американское гражданство, зарегистрировав бизнес на территории США. Справедливости ради надо заметить, что только ограниченное количество иностранных граждан могут сделать это.
  • Гражданство Гренады бессрочно и может быть передано потомкам по наследству.
Гражданство Гренада за инвестиции

Гражданство Гренада 2021: способы получения

 

Мы уже поняли, что дает паспорт Гренады. Теперь давайте рассмотрим, какие существуют способы получения гражданства Гренады. Существуют два пути:

  1. Вложить инвестиции в государственный фонд Гренады. Установленной суммой инвестиций для иностранных граждан, желающих стать полноправными членами Гренады, является сумма 150 тысяч долларов. Она может быть больше, но никак не меньше.
  2. Приобрести недвижимость на острове, стоимость которой будет выше 350 тысяч долларов. Этот способ наиболее выгодный, поэтому его чаще всего выбирают инвесторы. Это связано с тем, что в отличие от инвестиций в госфонд, которые являются невозвратными, владелец недвижимости может продать ее через определенное время, при этом получив значительную прибыль. Ведь цены на недвижимость в этой стране быстро растут.

Компания AAAA ADVISER  поможет вам стать участником инвестиционных проектов в странах, которые заинтересованы во въезде к ним финансово независимых лиц. AAAA ADVISER является лицензированным агентом официальных программ гражданства, основанных на инвестициях мигрантов. У нас вы получите помощь и экспертную консультацию по всем вопросах оформления ВНЖ или Гражданства за Инвестиции.

  • Обращайтесь к нашему специалисту и мы подскажем вам все варианты получения ВНЖ, ПМЖ и Второго Гражданства +79100007020
  • Посетите нашу полную версию сайта: VNZ.SU
Оцените статью:
Cредняя оценка: 3.8. Кол-во оценок: 9

Программы ВНЖ, ПМЖ и Второго гражданства


Гражданство Кипра
Гражданство Болгарии
Гражданство Антигуа и Барбуда
Гражданство Доминики
Гражданство Гренады
Гражданство Сент-Люсии
Гражданство Сент-Китс и Невис
Гражданство Вануату
Гражданство Турции
Гражданство Черногории
Гражданство Мальты


Гренада: новости