Как получить гражданство Сент-Люсия за инвестиции?
В самом центре живописнейших Малых Антильских островов, что омываются водами Карибского моря и Атлантическим океаном, уютно расположился небольшой остров Сент-Люсия.

Государство, которое расположилось на нем, имеет одноименное название. Сам остров образовался благодаря вулканам, которые встречаются здесь в большом количестве. Вероятно, они и повлияли на возникновение здесь красивейших лесов, в которых растут огромные вечнозеленые папоротники, а прекрасные орхидеи покорят своим разнообразием воображение даже бывалых цветоводов. На этом острове прекрасна не только флора. Представителей тропической фауны, в особенности редких попугаев, здесь встретить можно каждый день.

Круглый год на райский остров Сент-Люсия стекаются отдыхающие со всего мира, чтобы насладиться отдыхом на длинных песчаных пляжах, окунуться в воды величественных водопадов. Многие приезжают сюда не только насладиться теплым солнцем и морем, но и восстановить здоровье. Благодаря вулканам и гейзерам, здесь образовались серные и минеральные источники, воды которых способны лечить разнообразные заболевания.

Для тех, кто любит экстремальный отдых, незабываемым станет спуск полный риска в кратер вулкана. Карнавал в феврале, и джаз-фестиваль в мае порадуют любителей веселого отдыха.

Туризм в Сент-Люсии достаточно хорошо развит, и отдых на этом острове оставляет только положительное и неизгладимое впечатление, что заставляет возвращаться сюда вновь и вновь. Поэтому многие, посетившие хоть единожды этот удивительный остров, интересуются приобретением недвижимости здесь, чтобы прикоснуться к райской жизни, которую дарит Сент-Люсия. Стоить заметить, что помимо великолепного отдыха в собственных апартаментах или доме, владельцы недвижимости получают хороший доход, сдавая в аренду свою собственность до следующего своего приезда. Такие капиталовложения вполне оправданы благодаря развитой туристической отрасли и большому наплыву туристов.

Купить недвижимость и гражданство Сент Люсии

 

Сент-Люсия - купить недвижимость легко

Приобрести недвижимость в Сент-Люсии достаточно легко. Для начала необходимо выбрать определиться с типом недвижимости, осмотреть и выбрать. Затем вносится задаток в размере 5-10 процентов, которые будут возращены в случае отказа в выдаче лицензии, что случается очень редко. При положительном результате заключается сделка, и покупатель вносит полную стоимость. В Сент-Люсии нет определенного установленного протокола по проведению сделок купли-продажи недвижимости. Приобретение недвижимости в этой стране имеет ряд огромных преимуществ:

1. С 2016 года приобретение недвижимости дает возможность получить гражданство Сент Люсии. Это государственная программа – инвестиции в недвижимость.

2. Практически все строительство на острове ориентировано на недвижимость для туристов, цены на которую растут с каждым годом.

3. Отсутствуют риски, которые обычно бывают при приобретении недвижимости за рубежом. Здесь эта сфера жестко контролируется правительством, и политика направлена на привлечение иностранных инвесторов.

4. Если планируются инвестиции в строительство отеля, то выбирать придется среди одобренных правительством объектов, что дает дополнительные гарантии. После окончания строительства, содержанием объекта будет заниматься управляющая компания.

Несомненно, недвижимость в Сент-Люсии является великолепным вариантом для получения постоянного дохода. Кроме того, инвестировав в недвижимость, Вы получаете в Сент-Люсия гражданство, преимущества которого просто неоспоримы.

Rate this article:
Average rate: 3.0. Rates count: 6

Permanent residence, Residence permit and Citizenship


Гражданство