Изменения в программе CBI Гренады в 2018 году
Теперь 150 000 долларов США минимальный взнос для основного заявителя по программе CBI через фонд NTF. Возраст детей иждивенцев увеличен до 30 лет, зависимыми родителями считаются лица от 55 лет, если у заявителя в течение 12 месяцев с момента подачи заявления на гражданство родится ребенок, то он тоже может получить гражданство Гренады.

Гренада объявила о внесении изменений в гражданство в 2018 году по инвестиционной программе, включая снижение взноса в фонд NTF до 150 000 долларов США в статье, опубликованной на вебсайте IMC.

Премьер-министр Гренады и министр финансов при представлении бюджета страны в 2018 году отметили:

  • Программа Гренады по вопросам гражданства путем инвестиций (CBI), которая началась в 2014 году, превзошла все ожидания в 2017 году и в настоящее время считается одной из самых высоко оцененных программ CBI в мире; 
  • 50% увеличение числа заявок, полученных в 2017 году, что дает к концу октября 2017 года поступления в размере 128,4 млн. долл. США; 
  • МВФ хвалил наше правительство за создание правовой основы для разумного управления притоками от Программы CBI и объявил Программу золотым стандартом среди других региональных программ за прозрачность; 
  • «Доклад о глобальном резидентстве и гражданстве» от Henley and Partners, опубликованный в начале этого месяца, оценил инвестиционную миграционную программу Гренады в качестве первой в мире по требованию на жительство, требованиям к инвестициям и требованию физического посещения.
Изменения в программе CBI Гренады

Следующие изменения распространяются на заявки, представленные и одобренные в соответствии с разделом 10 «Национальный фонд трансформации» ТОЛЬКО. Никаких изменений, предложенных по категории инвестиций в недвижимость, которые по-прежнему составляют 350 000 долларов США. 

1. Дифференциация индивидуальных заявителей от семейных заявителей в соответствии с разделом 10 и снижение требуемого взноса таких лиц

Отдельные заявители - только по разделу 10 (вклад в Национальный фонд трансформации) теперь будут вносить уменьшенный взнос в размере 150 000 долларов США. Все остальные сборы и пошлины остаются неизменными.

2. Увеличение возраста зависимых детей 

В ноябре 2017 года правительство внесло поправки в законодательство, чтобы увеличить возраст детей-иждивенцев с 26 лет до 30 лет. Определение зависимого ребенка включает ребенка в возрасте до 30 лет и который в ином случае зависит от основного заявителя или его или ее супруга.

3. Ребенок, родившийся в течение 12 месяцев после подачи заявления, может получить гражданство

Ребенок, родившийся у основного заявителя в течение 12 месяцев с момента подачи первоначальной заявки по программе CBI, может быть включен в заявку, если основной заявитель подает заявку в течение 6 месяцев с момента рождения ребенка.

4. Возраст зависимого родителя или дедушки и бабушки уменьшился с 65 лет до 55 лет

Родители или бабушки и дедушки основного заявителя или их супруга теперь считаются старше 55 лет, проживающие и полностью поддерживаемые основным заявителем.

Компания AAAA ADVISER  поможет вам стать участником инвестиционных проектов в странах, которые заинтересованы во въезде к ним финансово независимых лиц. AAAA ADVISER является лицензированным агентом официальных программ гражданства, основанных на инвестициях мигрантов. У нас вы получите помощь и экспертную консультацию по всем вопросах оформления ВНЖ или Гражданства за Инвестиции.

  • Обращайтесь к нашему специалисту и мы подскажем вам все варианты получения ВНЖ, ПМЖ и Второго Гражданства +79100007020
  • Посетите нашу полную версию сайта: VNZ.SU
Оцените статью:
Cредняя оценка: 4.0. Кол-во оценок: 3

Программы ВНЖ, ПМЖ и Второго гражданства


Кипр: Гражданство

Болгария: Гражданство

Антигуа и Барбуда: Гражданство

Доминика: Гражданство

Гренада: Гражданство

Сент-Люсия: Гражданство

Сент-Китс и Невис: Гражданство

Вануату: Гражданство

Турция: Гражданство

Черногория: Гражданство



Гренада: новости