Как получить гражданство Антигуа и Барбуда? 3 быстрых способа
Лазурные пляжи и голубые лагуны привлекают на острова обеспеченных людей со всего мира.

Если и вы тоже хотите жить в стране вечного солнца и теплого океана, то ознакомьтесь с условиями получения гражданства Антигуа и Барбуда.Законодательно определено 3 пути решения вопроса:

как получить гражданство Антигуа и Барбуда

 

№1. Организация бизнеса на Антигуа и Барбуда

Инвестирование в бизнес должно составлять не менее 1, 5 миллионов дол. США. допустимо коллективное (долевое участие), где взнос каждого члена не менее 400 000 долларов, а общая сумма – 5 000 000 у.е.

№2. Покупка недвижимости на Антигуа и Барбуда

Приобретение жилой или коммерческой недвижимости – еще один способ получить гражданство Антигуа и Барбуда. Заявитель должен приобрести объект, заверенный правительством, на сумму от 400 000 у.е. Кроме этого, перед подачей заявление на гражданство, необходимо владеть им не менее 5 лет и оплачивать все взносы и государственные налоги.

№3. Невозвратный вклад в государство на Антигуа и Барбуда

Инвестиции в развитие региона также позволяет стать гражданином страны. Для этого потребуется внести сумму, в размере 100 000 долларов на одного заявителя и трех членов его семьи. И сумму 125 000 долларов, если семья заявителя состоит из 4 и больше человек.Кроме обозначенных сумм, потребуется также пройти проверку на криминальное прошло и оплатить все государственные сборы и пошлины.

Rate this article:
Average rate: 4.0. Rates count: 7

Permanent residence, Residence permit and Citizenship


Гражданство