Как получить Гражданство Гренады гражданину России
В современных условиях многие российские граждане задумываются о получении второго паспорта. Не секрет, что наличие второго гражданства позволяет быть уверенным в будущем и иметь возможность в любой момент сменить страну проживания при возникновении такой необходимости.

Кроме того, миграционные программы многих государств позволяют получить гражданство, которое обеспечит и ряд других, не менее существенных преимуществ. На сегодняшний день наибольшей популярностью пользуются программы стран, относящих к Карибскому региону. В нашей статье мы разберемся, как получить гражданство Гренады российскому гражданину.

Основные преимущества оформления паспорта Гренады

 

Преимущества Гражданства Гренады

Оформление паспорта этого островного государства позволяет решить сразу несколько задач: во-первых, оптимизировать налоговую нагрузку, во-вторых, обеспечить себя и своих близких безопасным местом проживания и, наконец, в-третьих, получить возможность беспрепятственного въезда в огромное число стран. Итак, рассмотрим предоставляемые паспортом Гренады привилегии более подробно:

  • Идеальные условия для проживания инвестора и членов его семьи. Гренада справедливо считается одним из самых интересных мест на планете: остров известен своими природными красотами и превосходными пляжами. Не случайно, что страна является крупнейшим туристическим центром: ежегодно остров привлекает достаточно большое количество туристов со всего мира. Хорошо развитая инфраструктура и комфортная социальная среда делают его прекрасным местом для проживания всей семьи;
  • Безвизовое посещение более чем 100 стран. Граждане Гренады получают практически неограниченные возможности для путешествий и деловых поездок: паспорт этой страны позволяет посещать большое количество стран без виз либо обеспечивает предоставление визы по прибытию;
  • Выгодная система налогообложения. Налоговая система страны гарантирует ряд налоговых привилегий для своих граждан. В частности, здесь не облагаются налогами наследство, прирост капитала и дарение. Кроме того, созданы комфортные условия для ведения бизнеса;
  • Возможность обращения за бизнес-визой в США. Гражданам Гренады предоставляется уникальное преимущество – доступ к визе по форме Е-2, обеспечивающий возможность развития бизнеса, работы и обучения на территории США.

Программа предусматривает признание двойного гражданства и гарантирует конфиденциальность (можно не опасаться того, что о получении паспорта станет известно третьим лицам).

Условия предоставления гражданства

 

Паспорт Гренады

Оформление паспорта этого государства возможно по одному из двух предусмотренных программой вариантов. Так, для предоставления гражданства претендент должен внести инвестиции в Фонд национального преобразования (вложение осуществляется на безвозвратной основе) либо приобрести недвижимое имущество на территории страны. Как правило, весь процесс занимает около четырех месяцев и состоит из следующих этапов:

  • I этап. Выбор оптимального варианта инвестирования и подготовка пакета документов согласно установленному перечню;
  • II этап. Подача документов на рассмотрение и прохождение проверки на благонадежность;
  • III этап. Зачисление инвестируемой суммы на счет агента эскроу;
  • IV этап. Рассмотрение заявки компетентными органами и принятие решения;
  • V этап. Оплата установленных сборов (в случае принятия положительного решения);
  • VI этап. Выдача паспорта гражданина страны.

В результате, при достаточно небольшой сумме инвестиций (по сравнению с другими странами, реализующими аналогичные программы), это Карибское государство дает возможность российским гражданам за минимум времени получить второй паспорт и пользоваться всеми преимуществами, которые доступны его гражданам.

Компания AAAA ADVISER  поможет вам стать участником инвестиционных проектов в странах, которые заинтересованы во въезде к ним финансово независимых лиц. AAAA ADVISER является лицензированным агентом официальных программ гражданства, основанных на инвестициях мигрантов. У нас вы получите помощь и экспертную консультацию по всем вопросах оформления ВНЖ или Гражданства за Инвестиции.

  • Обращайтесь к нашему специалисту и мы подскажем вам все варианты получения ВНЖ, ПМЖ и Второго Гражданства +79100007020
  • Посетите нашу полную версию сайта: VNZ.SU
Оцените статью:
Cредняя оценка: 3.6. Кол-во оценок: 11

Программы ВНЖ, ПМЖ и Второго гражданства


Кипр: Гражданство

Болгария: Гражданство

Антигуа и Барбуда: Гражданство

Доминика: Гражданство

Гренада: Гражданство

Сент-Люсия: Гражданство

Сент-Китс и Невис: Гражданство

Вануату: Гражданство

Турция: Гражданство

Черногория: Гражданство



Гренада: новости