Как получить второй паспорт?
Получение гражданства Антигуа и Барбуда происходит по программе, заработавшей с 2013 года. Инвестиции – вот путь к обретению паспорта этого государства.

Для получения желаемого, необходимо обратиться к аккредитованному агенту, который и подает заявку от претендента на гражданство. При соблюдении всех условий, процесс оформления гражданства займет от 3 до 5 месяцев.

Какие же траты позволяют стать гражданином этой замечательной страны?

Финансовые вложения взамен на паспорт

купить паспорт

Для того, чтобы стать владельцем паспорта Антигуа и Барбуда, необходимо раскошелиться одним из трех способов:

Пожертвовать в Национальный Фонд Развития страны не менее 100 000 $ США. Это наименьшая трата в обмен на гражданство, но она безвозвратно вычеркивается из вашего бюджета.

паспорт антигуа и барбуды за инвестиции

Купить недвижимость, не дешевле 400 тысяч долларов США. В этом случае потратиться придется в 4 раза больше, но зато через 5 лет владения объектом, эти деньги можно вернуть или преумножить его продажей, либо сдачей в аренду.

паспорт антигуа и барбуды через приобретение недвижимости

Инвестировать в бизнес от 1,5 млн. долларов для одного человека. При большем количестве инвесторов, вся сумма должна составлять пять миллионов, из нее каждому инвестору должно принадлежать не менее 400 000 долларов.

Инвестиция в недвижимость – наиболее популярный вариант, при котором заявитель может быть уверен в надежности своих вложений. Дело в том, что приобретать можно лишь у аккредитованных государством продавцов, что защищает от мошенничеств.Помимо расходов на непосредственные инвестиции, следует учитывать такие обязательные затраты, как паспортный и правительственный сборы, а также сбор за обработку заявления и проверку благонадежности заявителя.

Rate this article:
Average rate: 3.3. Rates count: 4

Permanent residence, Residence permit and Citizenship


Гражданство