Недвижимость на Сент Китс и Невис
Небольшая англоязычная страна в Карибском бассейне, Сент-Китс и Невис - удобная офшорная зона, в которой вы будете освобождены от налога на доходы, полученные в других странах, и сможете получить гражданство. Страна признает двойное гражданство и выдает паспорта всем тем, кто готов вложиться в местную экономику.

Кстати, именно здесь впервые в мире разработали и внедрили программу получения второго гражданства. В 1984 году первые инвесторы смогли получить второй паспорт.

 

Сент Китс и Невис

 

Сент-Китс и Невис живет за счет банковских услуг и офшорного бизнеса, сельского хозяйства и туризма. Она занимает всего 261 квадратный километр (два острова), и широкого выбора объектов недвижимости здесь нет. Впрочем, инвесторы смогут подобрать себе землю, квартиры, коммерческую площадь. Варианты есть.

Иммиграционные программы: недвижимость или безвозмездный вклад?

Гражданство Сент-Китс и Невис подойдет тем, у кого есть деньги, и кто готов вложиться в свою свободу. Вариантов всего два:

  1. Безвозмездный вклад в экономику страны. Это суммы от 250 тысяч долларов. Вернуть деньги невозможно, и по факту, этот вклад - обычная покупка гражданства.
  2. Покупка недвижимости стоимостью от 400 000 долларов.

С недвижимостью все интереснее, и подробнее о программе мы расскажем ниже. Важно то, что вам придется дополнительно заплатить сборы и налоги, а купленный объект - продержать у себя не менее 5 лет. После этого вы сможете продать его на любых условиях.

И в том, и в другом случае вы получаете гражданство в течение 10 месяцев. Сент-Китс и Невис не выставляет сложных, часто невыполнимых требований. Их всего два:

  • отсутствие судимости;
  • здоровье.

Точные критерии к здоровью соискателя стоит узнать отдельно, у юриста, занимающегося иммиграционными вопросами, или представителя власти Сент-Китса и Невиса. В любом случае вам НЕ нужно жить на островах (хотя это право у вас, как у гражданина, никто не отнимет) и НЕ нужно даже посещать страну, чтобы подать документы и получить паспорт. Все можно сделать через представителя (юриста).

Какую программу стоит выбрать?

И в том, и в другом случае вы рискуете не вернуть свои деньги. Вернее, при безвозмездном взносе вы просто "покупаете" гражданство и спокойно получаете паспорт и все привилегии гражданина Сент-Китса и Невиса. А вот во втором случае все интереснее.

С одной стороны, вы можете вложиться в недвижимость, а через пять лет с удивлением обнаружить, что она подешевела. С другой, все может сложиться иначе, и вы станете владельцем весьма прибыльного инвестиционного объекта (и продадите его по более высокой цене). Кроме того, существуют программы, больше напоминающие бизнес-инвестиции.

Важно и то, что вкладываться можно только в утвержденную правительством недвижимость. Вы не можете приехать на острова, самостоятельно выбрать какой-то объект, выкупить его и потребовать гражданство. Для начала вам нужно убедиться, что этот объект утвержден.

Выбирая вариант с недвижимостью, вы не просто отдаете деньги: вы можете вернуть их в том же объеме и даже получить прибыль. Все зависит только от выбранного вами объекта.

Некоторые варианты объектов недвижимости

Сент-Китс и Невис, как и другие островные государства в Карибском море, привлекает внимание богатейших людей Америки, Европы и Азии. Здесь немало элитной недвижимости: вилл, резиденций, апартаментов. Стоимость - высокая.

Например, на виллу на четыре спальни площадью свыше 360 квадратов вы заплатите больше двух миллионов долларов. Есть предложения и за 7 миллионов, и больше. Не все из этих объектов дают право на гражданство, но, если вы можете позволить себе такой "загородный дом", проблем с паспортом у вас не будет в любом случае.

Апартаменты и некоторые виллы стоят дешевле - от 400-500 тысяч евро. Нередко они находятся на территории курортных комплексов и отелей. Вы можете приобрести один из таких апартаментов и получить возможность отдыхать на Карибах в любое время года и столько, сколько вы сами захотите.

Проблема одна: через 5 лет вы рискуете не продать их по той цене, за которую покупали. Впрочем, предпосылок к падению рынка недвижимости на островах пока нет.

Как гарантированно получить гражданство и не лишиться денег?

И при безвозмездном вкладе, и при покупке обычной недвижимости вы теряете или рискуете потерять деньги. Если вас интересует беспроигрышный вариант, с ним вы сможете ознакомиться здесь.

Premier Suites Cottage предлагает возможность выкупить один из четырехспальных апартаментов, расположенных в Hill Resort Kittitian. Де-юре это покупка недвижимости (а значит, и гарантия второго гражданства), де-факто - участие в акционерном обществе. Вкладывая деньги, вы становитесь акционером отеля и получаете:

  • возможность бесплатно жить в своих апартаментах две недели в году (тем самым решив проблему с отдыхом на элитном курорте);
  • доход от аренды бассейна (т.е. ваш вклад будет приносить вам вполне конкретную прибыль, размер которой зависит от притока туристов, а не от желания владельцев компании);
  • членство в Preferred Residences, что существенно расширит ваши возможности, если вас заинтересует туристический бизнес.

Наконец, вы получите возможность вернуть деньги обратно спустя 5 лет. Компания предлагает опцию обратного выкупа по номинальной стоимости - уникальную в Сент-Китсе и Невисе и не только. Это значит, что, если вы покупали недвижимость только для того, чтобы получить гражданство, вы вернете свои деньги в полном объеме. И, что важно, получите дополнительный доход и дивиденды.

Одна доля стоит 400 000 долларов - ровно столько, сколько нужно для того, чтобы государство оформило вам гражданство.

Сент-Китс и Невис: беспроигрышный вариант для второго гражданства

Многие островные государства в Карибском море предлагают оформить второе гражданство за инвестиции. Но далеко не все используют прозрачные и честные схемы. В Сент-Китс и Невис такие схемы есть.

Выкупив долю в отеле, вы:

  • не потратите больше, чем планировали, на покупку недвижимости;
  • избавите себя от дополнительных трат, связанных с содержанием апартаментов и вилл;
  • сможете получить личный номер в элитном гостиничном комплексе на 14 дней бесплатно;
  • получите дивиденды и доход, а также возможность вернуть деньги в полном объеме спустя 5 лет.

По факту, это участие в туристическом бизнесе, которое принесет вам вполне ощутимую выгоду. А главное - гражданство и паспорт страны, с которым вы сможете путешествовать по Европе и сотне стран без визы и заниматься бизнесом, не выплачивая налог на доходы. Это выгодный вклад в свое будущее и будущее детей.


Компания AAAA ADVISER  поможет вам стать участником инвестиционных проектов в странах, которые заинтересованы во въезде к ним финансово независимых лиц. AAAA ADVISER является лицензированным агентом официальных программ гражданства, основанных на инвестициях мигрантов. У нас вы получите помощь и экспертную консультацию по всем вопросах оформления ВНЖ или Гражданства за Инвестиции.

  • Обращайтесь к нашему специалисту и мы подскажем вам все варианты получения ВНЖ, ПМЖ и Второго Гражданства +79100007020
  • Посетите нашу полную версию сайта: VNZ.SU
Оцените статью:
Cредняя оценка: 3.3. Кол-во оценок: 4

Программы ВНЖ, ПМЖ и Второго гражданства


Кипр: Гражданство

Болгария: Гражданство

Антигуа и Барбуда: Гражданство

Доминика: Гражданство

Гренада: Гражданство

Сент-Люсия: Гражданство

Сент-Китс и Невис: Гражданство

Вануату: Гражданство

Турция: Гражданство

Черногория: Гражданство



Сент-Китс и Невис: новости