Паспорт Сент-Люсии. Что дает гражданство Сент-Люсии
Каждый, кто хоть раз бывал на сказочном острове покрытым горами, длинными пляжами и красивейшими джунглями, который уютно расположился в Карибском бассейне, желает вернуться сюда вновь.

Паспорт и гражданство Сент-Люсия

 

Сюда приезжают из всех точек мира, чтобы насладиться отдыхом на фешенебельных курортах, которые гармонично вписались в красивейшую природу Сент-Люсии. Этот остров так поражает воображение своей сказочной красотой, что многие не хотят быть просто туристами. Влюбившись в эту страну, многие хотят стать ее частью, и правительство Сент-Люсии предоставляет возможность в кратчайшие сроки (3-6 месяцев) получить гражданство.

Счастливый обладатель второго гражданства получает разнообразные бонусы, которые некоторых привлекают даже больше, чем возможность быть просто частью этой райской страны.

Паспорт и гражданство Сент Люсия

Сент-Люсия: цена гражданства и бонусы

 

Если Вы владелец паспорта Сент-Люсии, то для Вас открыт безвизовый въезд, или оформление визы по прибытию в 127 странах. Если Вас заинтересовало по этой причине гражданство Сент-Люсии, то список безвизовых стран Вы можете посмотреть на нашем сайте.

Получив паспорт Сент-Люсии, Вы и члены вашей семьи получаете такие же права, как местные жители. Вы имеете право работать, жить, обучаться не только в Сент-Люсии, но и в других странах-членах Карибского сообщества.

У Вас нет необходимости отказываться от своего первого гражданства, ведь в Сент-Люсии можно иметь два паспорта, т.е. Вы будете пользоваться бонусами обеих стран.

Получение паспорта Сент-Люсии является анонимным, а это значит, что законодательством этой страны не предусмотрено уведомление властей другого государства, о получении их гражданина второго паспорта. Подобного рода информация может быть предоставлена ими только на основании официального запроса, в котором указываются конкретные лица, и обосновывается необходимость предоставления данных.

Возвратные инвестиции, которые необходимы, чтобы получить второй паспорт в Сент-Люсии, позволят Вам не только получить бонусы от владения паспортом данной страны, но и приумножить ваши инвестиции. Экономика Сент-Люсии развивается достаточно быстро и вложения в нее достаточно быстро окупаются.

Те, кто получают гражданство Сент-Люсии, значительно повышают качество жизни. Здесь уровень жизни гораздо выше, чем во многих других и даже европейских государствах. Уровень преступности в этом государстве достаточно низкий, инфраструктура и современные технологии хорошо развиты, а предоставляемые услуги отличаются высоким качеством. Элитные рестораны и гостиницы высшего класса ждут своих гостей, а если Вы хотите собственное жилье, то к вашим услугам недвижимость премиум-класса. Добавьте сюда идеальный тропический климат, и Вы получите райское место для проживания. Вы можете выбрать крупный населенный пункт, или же спокойную сельскую местность, если предпочитаете наслаждаться отдыхом в тишине и любуясь красотами тропиков.

Также для обладателей паспорта Сент-Люсии снижается фискальное бремя, и расширяются возможности для налогового планирования. Законодательство Сент-Люсии дает экономическим гражданам возможность эффективно защитить и увеличить свое состояние.

Компания AAAA ADVISER  поможет вам стать участником инвестиционных проектов в странах, которые заинтересованы во въезде к ним финансово независимых лиц. AAAA ADVISER является лицензированным агентом официальных программ гражданства, основанных на инвестициях мигрантов. У нас вы получите помощь и экспертную консультацию по всем вопросах оформления ВНЖ или Гражданства за Инвестиции.

  • Обращайтесь к нашему специалисту и мы подскажем вам все варианты получения ВНЖ, ПМЖ и Второго Гражданства +79100007020
  • Посетите нашу полную версию сайта: VNZ.SU

 

Оцените статью:
Cредняя оценка: 4.2. Кол-во оценок: 6

Программы ВНЖ, ПМЖ и Второго гражданства


Кипр: Гражданство

Болгария: Гражданство

Антигуа и Барбуда: Гражданство

Доминика: Гражданство

Гренада: Гражданство

Сент-Люсия: Гражданство

Сент-Китс и Невис: Гражданство

Вануату: Гражданство

Турция: Гражданство

Черногория: Гражданство



Сент-Люсия: новости