Плюсы и минусы получения гражданства Сент-Китс и Невис
Оформление второго гражданства не теряет актуальности для россиян. Политическая и экономическая нестабильность заставляет граждан РФ искать «запасной аэродром». Благо, в настоящий момент в мире правительства более 20 стран предлагают приобрести вид на жительство или паспорт за деньги.

Островное государство в Карибском море Сент-Китс и Невис с 1984 года предоставляет гражданство в обмен на инвестиции. У страны самая старая и известная паспортная программа в мире.Гражданство за деньги в стране уже получили более 11 тысяч человек.

сент китс и невис гражданство за деньги

 

Преимущества, которые дает гражданство Сент-Китс и Невис:

  1. Безопасность. Гарантия, что вы в любой момент сможете покинуть Россию. С паспортом Сент-Китс и Невис всегда можно оперативно выехать с родины в случае форс-мажора.Безвизовое перемещение по миру. 155 стран мира, включая государства ЕвроСоюза и Шенгена, предоставляют право безвизового въезда гражданам Сент-Китс и Невис. Владельцы паспортов имеют право оставаться в большинстве государств без визы максимальное количество дней. Более того, на такой документ можно оформить вид на жительство в другой стране, например, европейской.
  2. Мягкое налоговое законодательство. Налоги внутри страны минимальны, доходы, полученные за ее пределами, налогами не облагаются.
  3. Конфиденциальность. Власти Сент-Китс и Невис признают двойное гражданство. Это значит, что страна первого гражданства не уведомляется о получении еще одного паспорта, покупать недвижимость и открывать счета в банках здесь можно без российского паспорта.
  4. Гражданство можно получить без приезда в страну. Паспорт выдается на 10 лет (потом его можно продлить), вместе с инвестором гражданство могут получить супруг, дети до 30 лет и родители старше 55 лет.
  5. Паспорт Сент-Китс и Невис популярен и узнаваем во всем мире, поскольку программа выдачи гражданства в обмен на инвестиции работает в государстве более 30 лет.
преимущества гражданства сент китс и невис

 

Минусы получения гражданства Сент-Китс и Невис:

Долгий срок оформления документов: от трех до пяти месяцев. При этом потребуются: паспорт, свидетельства о рождении и браке, выписки из банка, справки о несудимости и состоянии здоровья.Все заявители проходят тщательную проверку. Инвестицию можно внести только после одобрения властями заявки.

Rate this article:
Average rate: 3.5. Rates count: 2

Permanent residence, Residence permit and Citizenship


Гражданство