Сколько Гражданств Можно Иметь
Сколько гражданств разрешено в России, регулирует 62-я статья Конституции РФ. Основной закон не запрещает множественное гражданство. В юриспруденции не существует соответствующего термина.

СКОЛЬКО ГРАЖДАНСТВ МОЖЕТ ИМЕТЬ ЧЕЛОВЕК?

 

Законодательство Российской Федерации не ограничивает своих граждан в количестве полученных гражданств. В Украине запреты на второй паспорт существуют, но есть способы их обойти. В Казахстане эту сферу контролируют намного строже.

Сколько гражданств можно иметь

СКОЛЬКО ГРАЖДАНСТВ РАЗРЕШЕНО В РОССИИ?

 

Сколько гражданств разрешено в России, регулирует 62-я статья Конституции РФ. Основной закон не запрещает множественное гражданство. В юриспруденции не существует соответствующего термина. Россияне имеют полную свободу выбора. Сколько гражданств может иметь человек, каждый решает лично, в зависимости от собственных желаний и потребностей. Единственное требование государства – сообщить о новом статусе в миграционную службу не позже, чем через 60 дней.

СКОЛЬКО МОЖНО ИМЕТЬ ГРАЖДАНСТВ В УКРАИНЕ?

 

Ответ на вопрос, сколько гражданств можно иметь в Украине, категоричный и однозначный – одно, украинское. Множественное гражданство запрещает конституция государства.

Но и в этой стране, сколько можно иметь гражданств, каждый решает самостоятельно. Наказать нарушителей практически невозможно из-за отсутствия процедуры.

Можно ли иметь 2 загранпаспорта или даже тройное гражданство, – все зависит от возможностей человека. Ведь далеко не все страны обязаны сообщать Украине, что ее гражданин получил еще один паспорт.

Остается подробно изучить, какое бывает гражданство, и пользоваться открывшимися новыми возможностями.

МОЖНО ЛИ ИМЕТЬ ДВА ГРАЖДАНСТВА В КАЗАХСТАНЕ?

 

Сколько гражданств можно иметь в Казахстане, устанавливает Конституция, 10-я статья Основного Закона. Нарушителей имеют право оштрафовать и депортировать. При наличии гражданства Казахстана ваше решение получить гражданство должно быть осмыслено и взвешено. 

Компания AAAA ADVISER  поможет вам стать участником инвестиционных проектов в странах, которые заинтересованы во въезде к ним финансово независимых лиц. AAAA ADVISER является лицензированным агентом официальных программ гражданства, основанных на инвестициях мигрантов. У нас вы получите помощь и экспертную консультацию по всем вопросах оформления ВНЖ или Гражданства за Инвестиции.

  • Обращайтесь к нашему специалисту и мы подскажем вам все варианты получения ВНЖ, ПМЖ и Второго Гражданства +79100007020
  • Посетите нашу полную версию сайта: VNZ.SU

 

Оцените статью:

Программы ВНЖ, ПМЖ и Второго гражданства


Кипр: Гражданство

Болгария: Гражданство

Антигуа и Барбуда: Гражданство

Доминика: Гражданство

Гренада: Гражданство

Сент-Люсия: Гражданство

Сент-Китс и Невис: Гражданство

Вануату: Гражданство

Турция: Гражданство

Черногория: Гражданство



Антигуа и Барбуда: новости