Гражданство и паспорт Сент-Люсия: преимущества
В последние годы получение второго гражданства в какой-либо стране становится модным направлением среди богатых и знаменитых, и наиболее привлекательными являются страны Карибского бассейна, и в частности Сент-Люсия.

Второе гражданство Сент-Люсия: возможности для бизнеса

Получение второго гражданства привлекает не только возможностью пользоваться всеми благами этой экзотической страны. Обладатели паспорта Сент-Люсии могут беспрепятственно путешествовать по 127 странам мира, которые предоставляют для граждан Сент-Люсии безвизовый въезд, или оформляют визу по прилету.

Несмотря на то, что Сент-Люсия имеет славу мирового курорта премиум-класса, сюда приезжают не только за отдыхом в фешенебельных отелях, за лечением в медицинских центрах, использующих воды серных и минеральных источников, но и владельцы крупных компаний. Их привлекает то, что открытие банковского счета в этой стране безопасно и имеет высокий уровень приватности.

Местное законодательство надежно защищает зарегистрированные компании на территории Сент-Люсии. Чтобы получить информацию о компании, зарегистрированной здесь необходимо сделать официальный запрос, с обязательным обоснованием необходимости получения данного рода информации, но это не дает гарантии ее получения, местные власти чаще всего дают отказ.

Интересен тот факт, что Сент-Люсия не входит в число крупных мировых финансовых и деловых центров. Многие даже не знают о возможностях для ведения бизнеса в этой стране. Но это является, несомненно, огромным плюсом. Ведь привлечение большого количества бизнесменов привело бы к необходимости делать информацию о них более открытой. Сегодня нет необходимости подавать данные о том, кто является владельцем компании и директором, но при этом работа всех компаний осуществляется легально и в рамках мирового законодательства. Сент-Люсия одна из немногих стран, которая гарантирует безопасность международного бизнеса. Кроме того, для бизнеса здесь предлагаются всевозможные налоговые льготы, а в некоторых случаях налоги просто отсутствуют. Те люди, которые получили гражданство Сент-Люсия, отзывы оставляют только положительные.

Второе гражданство Сент Люсия

 

Как получить гражданство Сент-Люсия? Стоимость паспорта

Сегодня паспорт на экспорт становится модным трендом, и надо отметить, что это очень мудрый шаг со стороны правительств тех стран, которые предлагают такой продукт. Страны карибского бассейна благодаря государственным программам, которые привлекают инвестиции в обмен на гражданство, стали лучшими курортами премиум-класса, подняв этим свою экономику. Сент-Люсия не стала исключением. Иностранные граждане инвестируют определенные суммы в экономику страны, и получают гражданство с большим перечнем бонусов.

В 2016 году программа Сент-Люсии по привлечению инвестиций в обмен на гражданство была изменена, что сделало ее еще более привлекательной для потенциальных инвесторов. Ведь теперь не только Вы может получить гражданство, но и супруга, дети до 25 лет, и родители от 65 лет, если являются материально зависимыми от Вас. Для получения гражданства, необходимо выбрать одну из четырех инвестиционных опций, и подготовить необходимый пакет документов. После успешной проверки на благонадежность, паспорт выдается в течение 3-6 месяцев. Стоимость получения гражданства зависит от того, какую инвестиционную опцию Вы выберете, и сколько иждивенцев Вы будете прикреплять.

Rate this article:
Average rate: 4.3. Rates count: 8

Permanent residence, Residence permit and Citizenship


Гражданство