Гражданство Гренады - Только Положительные Отзывы
Главным преимуществом, из-за которого иностранные граждане хотят получить второе гражданство является то, что паспорт Гренады обеспечивает безвизовый въезд во многие страны или получение быстрых виз в аэропорту прибытия.

Список достаточно обширен и насчитывает не менее 115 государств, помимо карибских стран, в этот список входят страны, входящие в Европейский союз, большинство государств Южно-Американского континента, а также Сингапур и КНР.  

Стоит отметить, что безвизовый режим для КНР предлагается не всеми странами-участницами КАРИКОМ, имеющих программы экономической миграции. Став гражданином Гренады можно получить американскую бизнес-визу. Этот тип визы дается только гражданам некоторых государств.

Так как Гренада является частью Британского Содружества, ее поданные могут воспользоваться определенными послаблениями в Соединенном Королевстве, в случае если хотят переселиться, и стать полноправным гражданином страны. Такие же послабления предоставляют и некоторые другие страны Содружества.

Гражданам Гренады доступно беспрепятственное открытие счетов в банках Европы и компаний. В Гренаде действует система налогообложения, которая предоставляет льготные условия для своих граждан.

Гражданство Гренады

 

Гражданство Гренады: минусы

Главным и, наверное, единственным минусом является цена. Если сравнить с иными карибскими странами, которые также предлагают паспорт на продажу путем инвестирования в объекты недвижимости, то Гренада требует самое большое вложение – от 350 тысяч долларов. В других странах эта сумма от 200 до 300 тысяч долларов.

Если сравнить условия инвестирования в госфонд в странах соседей, то Гренада также уступает им, в которых взнос начинается от 100 тысяч долларов. Но многие специалисты считают, что эта стоимость оправдана за счет того, что Гренада дает возможность путешествовать в КНР без визы и упрощенного порядка бизнес иммиграции в Америку. Ведь для многих бизнесменов Китай и США являются важными странами.

Гренада – это безопасное и альтернативное место для жизни, имеющее стабильную экономику и политическую ситуацию. Получение гражданства Гренады – это лучший путь для тех, кто хочет беспрепятственно путешествовать, а также для желающих обзавестись дополнительным местом жительства. Возможность стать гражданином Гренады привлекает и бизнесменов, которые хотят уменьшить налоговые выплаты, открывать счета в ведущих мировых банках и т.д.

Гражданство и Паспорт Гренады

 

Гренада - цена гражданства

Если Вы хотите купить паспорт Гренады, то необходимо инвестировать в госфонд не менее 150 тысяч долларов. Паспорт выдается через 1-2 недели после того как будет выдан сертификат о натурализации.

Вложение средств в недвижимые объекты курортного комплекса выйдет дороже – от 350 тысяч долларов. Но в этом случае через 4 года Вы сможете продать свое право владения частью недвижимости курортного объекта, и вложенные средства вернуться с прибылью.

Если Вас интересует оформление гражданства Гренады, документы, которые требуются для этого, помогут подготовить специалисты компании «РЕАЛИТИ».

Rate this article:
Average rate: 4.7. Rates count: 6

Permanent residence, Residence permit and Citizenship


Гражданство