Виза b1/b2
Консульство Америки и Российской Федерации теперь не принимают заявления на визы с 12 мая 2021г. Россияне, кому в течении всего последнего год удалось оформить визы в США практически единицы.

Консульство Америки и Российской Федерации теперь не принимают заявления на визы с 12 мая 2021г. Россияне, кому в течении всего последнего год удалось оформить визы в США практически единицы. Многие жители попытались решить проблему через другие государства, например, Казахстан, но там нашли только огромные очереди, бесконечные переносы и отмену собеседований. Недружественные отношения наших стран скорее всего в ближайшее время не приведут к взаимному сотрудничеству, поэтому разрешительных документов на пересечения границ официально у нас не будет, впрочем, как и у них.

b1 b2 виза

Так как получить визу b1/b2 в Америку?

 

Альтернативным вариантом бизнесменам - предпринимателям станет оформление второго паспорта в некоторых странах Бассейна Карибов, в которых есть возможность обрести гражданство за инвестирование. Такой вариант открывает безграничные возможности.

К таким государствам относят: Доминикану, Кубу и Ямайку, Пуэрто-Рико, Доминику, Сент-Люсию, Тринидады и Тобаго, Барбадоссу, Антигуа и Барбуду, Сент-Винсент и Гренадину, Гренаду, Виргинские и Каймановы острова, Сент-Китс и Невис, Сен-Мартен, Арубу, Ангилью, Монтсеррат, Сен-Бартелеми, Британские Виргинские острова, Гваделупу, Мартинику. Но не все из них предлагают свое гражданство иностранцам за определенные экономические требования.

Во многих прогрессивных государствах, и еще больше в экономически отсталых и слабых, становится популярнейшим, а в нашем, необходимостью, приобретение вида на жительство за определенные условия инвестирования. Правительствам других стран, привлечение сторонних финансов экономически выгодно, поэтому они разрабатывают программу Экономического Гражданства. Наиболее удобные условия для каждого, а также государство в котором выгоднее получить второй паспорт будут разобраны подробнее.

Для начала необходимо разобраться с причинами:

  • Высокое налогообложение, изменчивая политическая ситуация, нестабильная экономика на Родине. Получение за инвестирование второго гражданства позволит существенно уменьшить налогообложение, в том числе в иностранных банках.
  • Свобода передвижение по многим государствам земного шара. Обретая, к примеру, гражданство Доминики, приятным бонусом будет являться виза в США и Канаду на десятилетие. Имея второй паспорт можно совершать путешествия без визового режима во многие места, к примеру, в Англию, Штаты, Германию, Швейцарию и другие страны Шенгена. К примеру, граждане Сент-Китс могут беспрепятственно посетить без визы около 130 государств, в числе которых все страны Евросоюза.
  • Бизнесменам и крупным предпринимателям второе гражданство расширит деловые возможности для бизнеса. Иностранные банки выдают кредиты под более выгодный процент, а многие финансовые учреждения других стран выдают кредиты гражданам соседних государств.
  • Гражданство за вложение в инвестиции обеспечит возможность въезда и свободного проживания на вашей второй родине. Плюсом является полный правовой объем, а также приобретение недвижимости и другого имущества, ведение предпринимательской деятельности, возможность зарабатывать в том месте, гражданство которого приобретается. Родившись, паспорт и другие права гражданина получат и ваши дети, а также возможность учиться в заграничных образовательных учреждениях.
  • Гражданин Карибских островов может рассчитывать на доход и наследство без уплаты налога.
  • Процедура получения гражданства в странах островных государств намного быстрее и проще, практически от 3 до 6 месяцев понадобится для полноценного права пользования, причем требование проживания для сохранения гражданского статуса практически отсутствуют. Двойное гражданство здесь официально разрешено, при полном неразглашении – это значит информация о заявителе будет строго конфиденциальна, и не станет достоянием третьих лиц.
  • Такая государственная, экономическая программа позволит заполучить официально два гражданства всей семье одновременно, лишь чуть увеличивая вложение инвестиций.

Госпрограмма получения гражданства в Сент-Китс и Невис

 

Государства предложили программу для получения гражданства еще в далеком 1984 г. Для того чтобы стать участником программы здесь необходимо привнести пожертвование в фонд Государства, приобрести предложенное Госфондом недвижимое имущество, либо ввести долевой вклад в развивающуюся сегодня сеть отелей, причем через 7 лет, можно будет продать уже следующему инвестору.

Что представляет собой вложение в недвижимость на этих островах

Предлагается выкупить определенные правительством виллы, кондоминиумы, отели, или доли в этих отелях. Минимальная сумма 200 тысяч долл. - для коллективного инвестирования, и 400 тысяч долл. для индивидуального. Обеспечение обязательств в виде удержания в этом случае 7 и 5 лет соответственно.

При выборе внесения денежных средств в государственный фонд потребуется суммарно 150 тысяч долл., за каждого последующего члена семейства дополнительно по 10 тысяч долл., причем в этом случае денежные средства не будут возвращены обратно. В 2020 г. были внесены поправки, существенно снижающие сумму ввода вклада для семьи, состоящей из четырех членов, правда действовали они до начала 2021 года, но привлекли существенное количество инвесторов, и увеличили приток денежных средств в экономику государства, поэтому могут быть введены и в дальнейшем. Документы, удостоверяющие гражданство Сент-Китс и Невис разрешит въезд без препятствий в 156 мировых стран. Статус Федерации Невис находится на одной ступени с Виргинскими островами Британии по льготным счетам на офшорах.

Программа гражданства в государстве Антигуа и Барбуда

 

Получение гражданства по программе инвестиций на этом островном государстве действует с 2013 г. Большую популярность она имеет среди многодетных семей, инвестирующих свои средства в фонд Вест-Индийского университета, высшего учебного заведения, обслуживающего ряд определенных государств. Гражданские документы этих государств, это возможность путешествовать в без визовом режиме куда угодно. А для заинтересованных, конкретнее это виза на длительный срок в Штаты и Канаду.

Способы получения гражданства, следующие:

  • Невозвратный взнос в ФНР, около 100 тысяч долл.
  • Невозвратный взнос в фонд Вест-Индийского Университета. При размере семьи от 6-ти человек, взнос составит 150 тысяч долл.
  • Инвестиции, индивидуальные или коллегиальные, в определенно-утвержденные правительством объекты недвижимости, соответственно от 200 тысяч долл. до 400 тысяч долл. При этом срок удержания до пяти лет.

Программа получения гражданства в Гренаде

 

Программа для второго гражданства в Гренаде работает с 1997 года. Преимуществом данной программы станет получение не иммиграционной американской визы, также безвизово доступно посещение 144 мировых стран, в числе которых Англия, Китай, Гонконг, Сингапур, страны Шенгена, и многие другие.

Способы получения гражданства, следующие:

  • Невозвратный взнос в Фонд Национальной Трансформации, около 150 тысяч долл., для семьи средней численностью (4 человека) около 200 тысяч долл.
  • Приобретение недвижимости на срок, не менее четырех лет около 350 тысяч долл.

Программа получения Карибского гражданства в Доминике

 

Программа для двойного гражданства в этой стране работает с 1993 года. Преимуществом этой страны является получение льготы на индивидуальный паспорт несемейному человеку. Паспорт этой страны позволит безвизово посещать 143 мировые страны.

Способы получения гражданства, следующие:

  • Будущий гражданин, жертвующий безвозмездный и безвозвратный взнос в Госфонд Диверсификации Экономики порядка 100 тысяч долл., автоматически получает документы. Семейная пара вносит около 175 тысяч долл., а семья средней численностью (4 человека) около 200 тысяч долл.
  • Инвестиции, индивидуальные или коллегиальные, в определенно-утвержденные правительством объекты недвижимости, начинаются от 200 тысяч долл. При этом срок удержания до трех лет.

Программа получения Карибского гражданства в Сент-Люсии

 

Правительство Сент-Люсии запустило программу инвестиционного гражданства с 2015 года. Получение паспорта этого государства дает возможность владельцу беспрепятственного въезда на 146 государств мира. Ключевым аспектом станет то, что Сент-Люсия единственная страна на Карибской территории, которая предложила инвестиционное гражданство в государственные ценные бумаги суммарно от 250 000 тысяч долл.

Для принятия решения об инвестировании в недвижимость, при этом получая гражданство этой страны, гораздо проще, чем кажется. Необходимо лишь провести сравнительный анализ предлагаемых предложений Карибских островов и выбрать наиболее подходящий для себя:

  1. Гренада безопаснее остальных, островных государств, благодаря географическим условиям, а это надежное вложение в недвижимость.
  2. Антигуа и Барбуда настаивают на проживании от 30 дней в году для налоговых резидентов, также инвестору необходимо получать не менее 100 тысяч долл., при этом ежегодно вносить фиксированный сбор.
  3. Сент-Китс и Невис предлагают ускорить процесс получения разрешающих документов до двух месяцев, за небольшую доп. плату. Преимуществом так же станет большее количество свободно посещаемых стран и мест земного шара – 154. Из всех Карибских стран паспорт этого государства занимает самую высокую позицию в рейтинге паспортов мира.
  4. Страны, расположенные на Карибской территории, приобретают популярность среди людей, заботящихся о конфиденциальной безопасности данных личности – в этих странах не принято раскрывать детали любой деятельности инвесторов третьему лицу.
  5. Все предлагаемые государства несомненно заинтересованы в привлечении инвесторов, поэтому процедура получения документов гражданина укладывается в довольно короткие сроки от трех до четырех месяцев. Применительно к сегодняшнему дню действует предложение дистанционной подачи заявок и документов.

Карибское гражданство дает возможность получить Десятилетнюю визу в США и забыть все проблемы. Теперь вы знаете как получить визу в Америку. Вы можете выбрать любую программу из выше предложенных, для получения визы в Америку. Больше у вас не должно возникать вопроса "как получить визу США", ведь вы знаете все способы. Все они выполнимы, если выполнять все требования программы.

Компания AAAA ADVISER  поможет вам стать участником инвестиционных проектов в странах, которые заинтересованы во въезде к ним финансово независимых лиц. AAAA ADVISER является лицензированным агентом официальных программ гражданства, основанных на инвестициях мигрантов. У нас вы получите помощь и экспертную консультацию по всем вопросах оформления ВНЖ или Гражданства за Инвестиции.

  • Обращайтесь к нашему специалисту и мы подскажем вам все варианты получения ВНЖ, ПМЖ и Второго Гражданства +79100007020
  • Посетите нашу полную версию сайта: VNZ.SU
Оцените статью:
Cредняя оценка: 3.0. Кол-во оценок: 2

Программы ВНЖ, ПМЖ и Второго гражданства




США: новости