Где дают гражданство при покупке недвижимости?
Получить паспорт другой страны – мечта многих. С каждым годом условия оформления таких документов становятся все привлекательней.

Где дают гражданство при покупке недвижимости?

гражданство за недвижимость
  1. Сент-Китс и Невис в Карибском регионе – необходимо приобретение недвижимости на сумму от 200 тысяч долларов, а также оплата дополнительных сборов и налогов.Сент-Люсия – от 300 тысяч долларов. Оплата дополнительных сборов и налогов.
  2. Гренада – минимальное вложение 350 тысяч долларов, дополнительно по 25 тысяч на каждого иждивенца.Доминика – от 200 тысяч долларов. Оплата налогов и регистрации имущества. Есть ограничения на выдачу гражданства для жителей нескольких стран.
  3. Антигуа и Барбуда – 400 тысяч долларов необходимо вложить в объекты, утвержденные правительством. Дополнительно оплачиваются налоги и обработка сделки.
  4. Кипр – 5 миллионов евро вложить в недвижимость, строительство, проекты по освоению земли или развитие инфраструктуры.
  5. Мальта – потребует вложений от 270 тысяч евро.

Как видим, есть варианты дорогие и более доступные. Так что получить паспорт другой страны вполне реально. Документы оформляются довольно-таки быстро, а гражданство дает много преимуществ.

Rate this article:
Average rate: 3.6. Rates count: 7

Permanent residence, Residence permit and Citizenship


Гражданство