В Венгрии открылся крупнейший центр виртуальной реальности

Будапешт не стоит на месте и кроме музеев, театров и зоопарков предлагает нечто современное и необычное. Любой желающий сможет погрузиться в виртуальную реальность по любой задумке и получить ощущения и незабываемые эмоции.
В Венгрии открылся крупнейший центр виртуальной реальности

Turizmus.com сообщил, что крупнейший центр виртуальной реальности (VR) был открыт в конце октября в Будапеште. Те, кто открыт для какой-то забавы, могут испытать то, на что похоже быть в зомби апокалипсисе или в пустыне Аризоны или совершить горную поездку в Колорадо или попробовать любую захватывающую стреляющую игру. Это все возможно в недавно открывшемся многопользовательском виртуальном центре реальности, первом в стране, сообщает Daily News Hungary.

Уникальный Play VR в Будапеште позволяет любому человеку старше 8 лет попробовать различные игры в 200 квадратных метрах. Среди игр каждый может найти что-то захватывающее. От простых игр, основанных на навыках, до интенсивных экшн игр, есть много возможностей выбрать и попробовать.

Виртуальная реальность - это техника, с помощью которой пользователи создают впечатление того, что находятся в другом мире. Более того, она начинает становиться столь же популярной, как и квесты. Держа контроллер в одной руке, можно коснуться виртуальных объектов, и контроллер может даже превратиться в оружие, которое стреляет как настоящий пистолет. Последние инструменты VR следуют за движениями головы и тела, и они очень естественные для ношения и держания и не вызывают головокружение.

10 ноября в Play VR День открытых дверей, когда посетители могут бесплатно попробовать интерактивную развлекательную инфраструктуру. Регистрация, однако, обязательна. Если вы заинтересованы, пожалуйста, ознакомьтесь с информацией на официальной странице.


Следите за нами в Твиттер