Иммиграция будет доминировать на выборах в 2018 году в Венгрии, говорит Orban

Премьер-министр Венгрии настаивает на важности вопроса иммиграции в его страну и делает на этом акцент в своей предвыборной компании. Он не согласен с навязанными квотами ЕС, что Венгрия должна принимать и размещать у себя определенной количество беженцев. Он собирается решать вопрос стареющего населения другими путями.
Иммиграция будет доминировать на выборах в 2018 году в Венгрии, говорит Orban

Венгерские избиратели решат на выборах в следующем году, останутся ли они «свободной нацией», защищающей свое культурное наследие, или присоединяются к тем, кто разрушает традиционные ценности Европы, поддерживая иммиграцию и интеграцию, сказал премьер-министр Viktor Orban, сообщает Bloomberg.

Orban столкнулся с другими лидерами Европейского союза за его отказ от более глубокого сотрудничества между членами блока и отказ от приюта иммигрантов, спасающихся от войны и нищеты. Цель международной критики для демократического отступления, он начал свою кампанию, чтобы выиграть третий срок подряд, набросившись на иностранные силы, которые, по его словам, пытаются подорвать Венгрию. Среди его главных целей была политика открытых дверей канцлера Германии Angela Merkel для беженцев и миллиардера George Soros, рожденного в Венгрии.

«Самая важная опасность - дебаты между глобалистами и нациями», - сказал Орбан на конференции венгерской диаспоры в Будапеште в четверг. «Европа решила, что она может вступить в постхристианский и постнациональный мир».

Иммиграционная политика станет ключевым фактором, определяющим голосование, - сказал Orban, который построил забор вдоль части южной границы Венгрии, чтобы предотвратить приток беженцев. Венгрия присоединилась к Польше, Словакии и Чешской Республике - странам ЕС, которые по-прежнему в значительной степени однородны после 40 лет тоталитарного правления за «железным занавесом», в отказе от обязательных квот на размещение иммигрантов в том, что было самым тяжелым в Европе кризисом беженцев со времен Второй мировой войны.

В отличие от некоторых других стран, Венгрия не хочет, чтобы иммиграция решила демографические проблемы стареющего населения и надвигающуюся нехватку рабочей силы, сказал Orban. Вместо этого он сосредоточится на политике, ориентированной на семью, для увеличения численности населения.

Яркая оппозиция Orban по иммиграции предшествует завоеваниям голосов антимусульманских и ксенофобских партий в ЕС на выборах в этом году. У власти с 2010 года он является ключевой фигурой в проверке сплоченности блока в то время, когда лидеры, следуя решению Великобритании покинуть блок, обсуждают свои будущие рамки.

Другие лидеры, которые скептически или прямо враждебно относятся к идее большей интеграции ЕС, также набирают силу, что Orban принял за оправдание своего подхода. В прошлом месяце партия ANO чешского миллиардера Andrej Babis, которая выступает против иммиграции и выступает против углубления интеграции в ЕС, доминировала на всеобщих выборах, и теперь он пытается создать правительство меньшинства. В Австрии, националистическая партия свободы, которая занимает жесткую позицию в отношении беженцев, ведет переговоры с консерваторами о правящей коалиции.

Orban, чья партия Fidesz является фаворитом в голосовании в следующем году, говорит, что он рассчитывает «легко» найти общий язык со следующим австрийским правительством в дебатах ЕС. По его словам, сторонники более глубокой интеграции в Европе «намеренно» приносят людей из иностранных культур в блок, чтобы ослабить их христианские и национальный характер.

 


Следите за нами в Твиттер