Авиакомпания запускает еще больше рейсов между Будапештом и Франкфуртом

Немецкая авиакомпания Lufthansa ставит еще один дополнительный ежедневный рейс в летнем периоде 2018 года из Франкфурта в Будапешт
Авиакомпания запускает еще больше рейсов между Будапештом и Франкфуртом

По данным ежедневного Turizmus Online, немецкая авиакомпания Lufthansa объявила о введении шестого ежедневного рейса в летний сезон 2018 года. До сих пор было пять ежедневных рейсов летом и четыре зимой между Будапештом и Франкфуртом. Недавно был представлен пятый зимний рейс. С введением шестого летнего рейса количество рейсов на этом маршруте увеличивается на 20%, пишет Daily News Hungary.

Шестой рейс начнется с начала летнего сезона 2018 года, 25 марта 2018 года. Он вылетит в 17:00 из Франкфурта и приземлится примерно через полтора часа в Будапеште. Это, по-видимому, идеально подходит для пассажиров, прибывающих во Франкфурт с континентальными и межконтинентальными рейсами и привязанных к венгерской столице. Пассажиры, которые вылетели из Боготы, Ибицы, Мальты, Валенсии, Эдинбурга, Лиона, Порту, Севильи или Лиссабона, смогут быстро и комфортно добраться до Будапешта.

Полет, направляющийся во Франкфурт, вылетает в 19:15 из Будапешта, прибывая в 20:55 в немецкий город.

Таким образом, пассажиры, которые планируют отправиться дальше в Америку, Азию или в Африку, смогут пересесть на свои рейсы в течение короткого периода времени. Тем, кто отправляется в Буэнос-Айрес, Рио-де-Жанейро, Сан-Паулу, Сингапур, Бангкок, Йоханнесбург, Шанхай или Аддис-Абу, придется меньше ждать их пересадки.

Новый рейс будет ежедневным и регулярным, 35 ежедневных рейсов между Франкфуртом и Будапештом увеличится до 42 с 20%.

Таким образом, Lufthansa увеличивает количество рейсов между Будапештом, Дебреценом, Сармеллеком, Австрией, Германией, Швейцарией и Бельгией до 176 в неделю. Емкость воздушных судов, путешествующих между Будапештом и Франкфуртом, увеличилась на 40% благодаря самолетам Airbus A320, 320 neo и 321.


Следите за нами в Твиттер