Sandals и Сент-Люсия ускоряют продвижение страны и услуг на рынке Канады

Самый топовые представители сети отелей Sandals Resorts прилетели в Канаду для выставок и общения с представителями местной туристической отрасли для продвижения своего продукта в различных городах Северной Америки.
Sandals и Сент-Люсия ускоряют продвижение страны и услуг на рынке Канады

Пресс-релиз: Sandals Resorts в Сент-Люсии и по всему Карибскому региону находятся в ускорении маркетинга, а самые старшие руководители компании буквально прилетели в Северную Америку, поощряя теплоту островов и уникальность каждого пункта назначения, сообщает St. Lucia Times.

Главные менеджеры Michael James из Sandals Regency LaToc Golf Resort & Spa и Christopher Elliott из Sandals Halcyon Beach Resort входят в число высших должностных лиц, которые делают презентации, на которых Сент-Люсия была выделена для более 450 туристических агентов и партнеров в Канаде в начале этой недели.

Маркетинговая презентация для туристических агентов проводился в Sheraton Toronto Airport Hotel & Conference Centre.

Председатель Sandals Достопочтенный Gordon ‘Butch’ Stewart присутствовал вместе с заместителем председателя и генеральным директором компании господином Adam Stewart.

Официальная презентация призвана предоставить уникальную возможность для агентов встретиться с руководителями Sandals, а также узнать больше о последних обновлениях портфеля курортной компании. Шоу посетило 21 город и охватило более 31 000 километров на 18-колесном автобусе Sandals.

Начиная с небольшого формата выставки, мероприятие было заполнено агентами, которые были полностью задействованы с представителями Sandals и участвующими партнерами, включая ведущих туроператоров, таких как Air Canada Vacations и WestJet Vacations. Также присутствовали представители туризма из каждого из семи островов, на которых у Sandals есть курорты: Антигуа и Барбуда, Багамские Острова, Барбадос, Гренада, Ямайка, Сент-Люсия и Теркс и Кайкос.

Dunstan James, директор по маркетингу Канады в Управлении туризма Сент-Люсии, сказал: «Sandals Resorts сделали невероятную работу по развитию своего бренда. Как признание бренда, так и узнаваемость бренда».

Далее он отметил, что «поскольку Сент-Люсия является местом назначения Sandals, мы также выставили Сент-Люсию на новые нишевые рынки принадлежности Sandals».

За последние 12 месяцев Sandals увеличили свои предложения в Сент-Люсии с добавлением Sandals Saint Lucia Golf and Country Club и объявили, что в ближайшее время будет разработан четвертый курорт Sandals LaSource Saint Lucia.

Сеть курортов также предприняла шаги, чтобы усилить свои существующие объекты с добавлением обсуждаемых бунгало «Над водой» и «Свадьба в воде» в Sandals Grande Saint Lucian Spa & Beach Resort, а также значительные обновления в его бутике Sandals Halcyon Beach Resort и Sandals Regency LaToc Golf Resort & Spa.

Управляющий директор Air Canada Vacations Nino Montagnese описал Sandals как родственников, рассказывающих Travel Pulse Canada: «Air Canada Vacations имеет очень сильное партнерство с Sandals and Beaches с тех пор, как я был в этой отрасли, а я был в отрасли более 28 лет. Мы работаем вместе для осуществления плана. [Они] делают фантастическую работу, не только демонстрируя страсть внутри своей организации, но и то, что они действительно трансформировали все свои курорты. То, что мы видим, феноменально. Когда они говорят о рекламной кампании, это больше похоже на кампанию на стероидах. Они проделали огромную работу, и я горжусь тем, что сотрудничаю с ними, и я с нетерпением жду возможности перенаправить наши продажи к Sandals and Beaches».

Air Canada Vacations - это, пожалуй, единственный туроператор в Канаде, который совершает полеты в каждое место назначения, где есть курорты Sandals.

«Поэтому, когда они строят курорт, мы ставим в этом направление самолет, и это довольно хорошо известно в этой отрасли. Будучи ключевым партнером, мы будем поддерживать их. Они строят - мы летаем», - заявил управляющий директор.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент Люсии

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство