Новости Антигуа и Барбуда: Лучшие острова для туризма на Карибах

Лучшие острова для туризма на Карибах

Protravel International, одно из ведущих мировых агентств по организации первоклассного отдыха для состоятельных туристов, назвало острова в Карибском море, которые следует посетить в осенне-зимний сезон. Среди них: Сент Китс и Невис, Антигуа и Сент-Люсия.
Лучшие острова для туризма на Карибах

Сент Китс и Невис, сообщает Caribbean 360.

Оба острова являются прекрасным местом для отдыха в теплом климате осенью или зимой; можно отдыхать со своим партнером или с семьей. Невис – меньший из островов, он очаровывает стариной и великолепными пляжами; в тому же он очень зеленый. Сент Китс походит для любителей активного отдыха, желающих совершить открытия в лесистых горах, а также для туристов, которым нравится проводить время на пляжах с белым, серым или черным песком. В ноябре здесь открылся Park Hyatt St. Kitts – отель ультра класса.

Антигуа

В Антигуа есть все: достопримечательности, музеи, ночная жизнь, водные виды спорта, дикая природа и релаксация. Остановиться можно на Jumby Bay Island, уникальном частном острове, расположенном среди тропической растительности и чудесных белых пляжей, где разноцветные морские звезды приплывают близко к берегу. Курорт известен своим виллами с частными бассейнами и исключительными блюдами.

Сент-Люсия

Сент-Люсия предлагает своим посетителям роскошный отдых и разнообразные бутик-отели. Остров походит для любителей приключений и энтузиастов пешего туризма. Конусообразные горы, Питоны, на западном побережье, вулканические пляжи, тропы в тропических лесах, ведущие к водопадам – все это есть на острове. Обязательно надо взять автомобиль в аренду, чтобы объехать вокруг острова.

 

Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату