Half Moon Bay в Антигуа входит в число 50 лучших пляжей мира

Пляж Half Moon Bay был признан экспертами в сфере туризма со всех уголков мира в качестве одного из лучших в мире.
Half Moon Bay в Антигуа входит в число 50 лучших пляжей мира

Самый большой вебсайт для путешествий в Канаде с помощью ведущих профессионалов в отрасли составил рейтинг, пишет Antigua News Room.

Half Moon Bay в Антигуа занял 17 место из 1 800 оцененных пляжей.

Чтобы создать «50 лучших пляжей мира» FlightNetwork провела консультации с более 600 лучшими в мире журналистами, редакторами, блогерами и агентствами в сфере туризма. Это люди, которые делают это ради жизни, чтобы получить представление о своих мнениях и опыте.

Спросив ведущих специалистов по путешествиям, Flight Network создала самый надежный и точный список, чтобы вдохновить путешественников и помочь им выбрать место назначения для предстоящих зимних каникул.

Он сказал, что «Half Moon Bay» переносит своих посетителей в мир бирюзовых, чистых вод и изысканных видов. Снорклинг прямо у берега - завораживающий опыт, отличный от любого другого», – сказала Katie Kelly Bell из Forbes.

Half Moon Bay - это главный пункт назначения для посетителя, который жаждет спокойных моментов, потраченных на изучение чудес природы, или спокойно наблюдая за волнами у их ног.

Этот потрясающий пляж Антигуа поистине является скрытой жемчужиной с роскошью, предназначенной только для острова сокровищ изумрудных вод и золотого солнечного света.

Почти 1,6-километровая протяженность мягких розовых песков встречает жемчужные воды, которые предоставляют занятие виндсерфингом для авантюристов или любителей подводного плавания.

Half Moon Bay Beach считается не только одним из лучших пляжей Антигуа, но и самым высоким в тропическом регионе мира. И нетрудно поверить, что в среднем 10 часов солнечного сияния в день и температура около 27,7 ° C.

Прекрасный вид и прекрасная погода сочетаются, чтобы сделать этот пляж особенным и спокойным местом.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство