Отель Aria Hotel Budapest снова стал лучшим в мире!

Знаменитый портал о путешествиях составил рейтинг 50 лучших отелей в мире. Отель Aria Hotel Budapest в Венгрии занял первое почетное место вновь.
Отель Aria Hotel Budapest снова стал лучшим в мире!

Aria Hotel Budapest во второй раз выиграла премию TripAdvisor Travelers Choice Award как «лучший отель во всем мире» согласно данным TripAdvisor, сообщает Index.hu. (Лучшие 10 гостиниц указаны в конце этой статьи), сообщает Daily News Hungary.

Aria Hotel Budapest завоевала столь престижную международную награду. В 2016 году отель Aria был представлен в качестве 22-го лучшего отеля из 50 лучших отелей в мире по версии Condé Nast Traveler, который заявил Aria Hotel Budapest лучшим отелем в Центральной Европе. В этом году Aria Hotel Budapest была вторым лучшим отелем в Центральной Европе в списке Condé Nast. Даже журнал Forbes написал целую статью об отеле.

В этой статье представлены все, что вам нужно знать о лучшей в мире гостинице Aria Hotel Budapest.

Об отеле

Aria Hotel Budapest является членом сети отелей Library Hotel Collection, которая владеет гостиницами по всему миру: в Нью-Йорке (Hotel Giraffe и Library Hotel), Торонто (Hotel X), но сеть отелей сосредоточена на регионе Центральной Европы. Aria Hotel Budapest - это пятизвездочный отель, открытый в марте 2015 года, и он расположен на улице Hercegprímás в районе V. Возможно, вы слышали о соседней достопримечательности St. Stephen’s Basilica. Помимо отличного местоположения, вся концепция отеля делает его настолько невероятно популярным.

Концепция

Главная тема отеля - музыка. Есть четыре крыла, каждый из которых представляет собой другой музыкальный жанр: классическое крыло, джазовое крыло, оперное крыло и современное крыло.

Классическое крыло имеет действительно изысканный декор с хрустальными люстрами и коврами ручной работы. В классических номерах гости могут насладиться музыкой настоящих классиков: Бахом, Шопеном или Бетховеном.

Джазовое крыло было вдохновлено джазовыми клубами 1920-х годов, украшено мебелью в стиле модерн и музыкой Billie Holiday, Miles Davis, Count Basie и B.B. King.

Оперное крыло характеризуется роскошью и элегантностью с помощью необарочной мебели. Номера заполнены музыкой Моцарта, Генделя, Пуччини и Верди.

Современное крыло было вдохновлено стилем поп-арта 1970-х годов. В этом крыле можно послушать музыкальные репертуары Elvis Presley, Beatles, the Supremes или Michael Jackson.

Гости могут выбирать номера на основе их любимых музыкантов, так как есть комнаты, названные в честь венгерских и международных музыкальных легенд, таких как Maria Callas, Bob Dylan, James Brown, Zoltán Kodály, Béla Bartók и Ferenc Liszt.

Одной из особенностей отеля является High Note SkyBar на крыше, где подают уникальные и вкусные блюда и коктейли, но в отеле также есть музыкальный сад, Satchmo’s Bar & Library и отличный ресторан «Stradivari».

Номера в этом пятизвездочном отеле можно забронировать от 260 евро до 1015 евро.

Если вам интересно, вот 10 лучших отелей мира в соответствии с TripAdvisor's Travelers Choice Award:

  1. Aria Budapest Hotel,
  2. Mandapa, A Ritz-Carlton Reserve, Индонезия
  3. Turin Palace Hotel, Италия
  4. Hotel The Serras, Испания
  5. Отель BoHo Prague, Чехия
  6. Hotel Portrait Firenze
  7. Shinta Mani Shack, Камбоджа
  8. Hanoi La Siesta Hotel & Spa, Вьетнам
  9. Tulemar Bungalows and Villas, Коста-Рика
  10. JA Manafaru, Мальдивы

Следите за нами в Твиттер