Беверли-Хиллз приветствует увеличение числа посетителей

Согласно последней статистике количество туристов в городе Беверли-Хиллз в США увеличилось на 23% по сравнению с 2014 годом, а значит город получил больше средств, создал больше рабочих мест и расширил инфрастуктуру.
Беверли-Хиллз приветствует увеличение числа посетителей

Бюро Beverly Hills Conference & Visitors Bureau недавно обновило профиль своего посетителя и исследование экономических последствий, которое измеряет и отслеживает вклад туризма в город, сообщает Breaking Travel News.

Исследование профиля посетителей фокусируется на активности посетителей 2016 года, а также сравнивает результаты и тенденции до 2014 года, когда последнее исследование проводилось.

В текущем исследовании выявлен рекордный объем посетителей и уровень расходов с сильным ростом туризма в Беверли-Хиллз.

На самом деле, более 7,4 миллиона посетителей приехало в Беверли-Хиллз в 2016 году, по сравнению с 6 миллионами посетителей в 2014 году, увеличение почти на 23%.
В отчет также включен раздел о поведении покупателей в округе Лос-Анджелес.

Основная цель исследования - оценить экономический вклад, который туризм приносит городу.

В 2016 году более 2,8 млрд. долл. США было получено в виде прямых и косвенных доходов от посетителей, причем 56,6 млн. долл. США, 26% от общего объема поступлений пошли в общий фонд города, которые генерируются с налогов на жилье и налогов с продаж.

Трафик посетителей также поддерживает почти 13 000 рабочих мест в Беверли-Хиллз и экономит каждому жилому дому более чем 3,100 долл. США в эквивалентных городских службах.

«Вклад, который посетители вносят в наш город, невероятен».

«Туризм продолжает оставаться ключевым фактором в жизнеспособности нашего города, и крайне важно, чтобы мы продолжали оказывать теплый и гостеприимный прием, когда они посещают», - заявляет Julie Wagner, исполнительный директор CDME, в Бюро Beverly Hills Conference & Visitors Bureau.

«Нам так повезло, что есть городской совет, открытый для новых инициатив и мэр, который не боится взять на себя ответственность за то, чтобы такие мероприятия, как «Beverly Hills Open Later Days», чтобы сохранить интерес к нашему городу и привлекательность».


Следите за нами в Твиттер

Другие новости США