Гражданство Кипра: пища для размышления

Компания K.P.S. Services Limited является финансовой и консультативной фирмой, образованной на Кипре в 2000 году Mr. Kokos Skoullos. В деятельность фирмы входит оказание консультационных услуг по проблемам гражданства. В статье представители фирмы пытаются ответить на вопрос: почему для второго гражданства нужно выбрать Кипр?
Гражданство Кипра: пища для размышления

Жители Кипра не замечают многих вещей, которые замечают другие. Говорят, что Кипр-остров четырех сезонов. Старые кварталы острова и узкие улицы имеют свои собственные истории. Люди на острове говорят на итальянском, русском, ливанском, английском, турецком языках и на родном греческом. Семьи на острове сохраняют чудесные традиции: дедушки учат своих внуков премудростям рыбной ловли; бабушки готовят традиционные вкусные блюда; семьи вместе прогуливаются по побережью, сообщает K.P.S. Services Limited.

Но достаточно ли этих причин, чтобы состоятельный человек захотел бы получить гражданство Кипра? Является ли солнце и еда достаточным основанием, чтобы захотеть остаться в стране? Конечно, нет. Богатые люди хотят большего, имея на руках список своих требований.

Список включает отлично функционирующую инфраструктуру, высокое качество медицинского обслуживания, превосходное образование для своих детей, понятную правовую систему, низкий уровень налогов для них и их бизнеса, высокий уровень профессиональной службы. Все перечисленное имеется на Кипре, хорошо развитая страна обеспечивает свои жителям высокий уровень жизни.

В мире существует много схем по предоставлению гражданства: кипрская программа разработана таким образом, что ее небольшие детали становятся ее явными преимуществами. Состоятельные клиенты, инвестировав в приобретение недвижимости или в финансовые институты кипрских компаний, могут получить гражданство при условии соблюдения всех требований.

Кипр уже стал домом для тысяч людей различных национальностей. Это остров, где в течение года смешиваются различные культуры. Кипр трансформировал себя в живой пример мультикультуризма и сосуществования.


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство

Гражданство

Гражданство Вануату

Гражданство

Гражданство Черногории