Новый инвестиционный закон на Кипре

Президент Кипра Анастасиадис сказал, что правительство разрабатывает новый инвестиционный закон, нацеленный на увеличение притока инвестиций.
Новый инвестиционный закон на Кипре

На прошлой неделе в Никосии состоялось ежегодное собрание Кипрского Агентства по Продвижению Инвестиций (CIPA)и Кипрского Агентства по Инвестиционным Фондам (CIFA). Выступая на собрании, президент Анастасиадис заявил, что правительство разрабатывает новый инвестиционный закон, по которому бизнес будет обслуживаться по принципу одного окна и получит возможность зарегистрировать компанию в течение 24 часов. Он также сказал, что «намерение сделать Кипр привлекательным для инвестиций непосредственно повлияет на создание условий для устойчивого и здорового роста к следующему февралю. Это окажет воздействие на жизни всех нас, наших детей и будущих поколений», пишет Famagusta Gazette.

Анастасиадис сообщил, что правительство ставит своей целью к 2020 году добиться полной занятости, ликвидировав безработицу. Он призвал в области инвестиций забыть обо всех политических разногласиях, особенно в преддверии президентских выборов, назначенных на январь 2018 года.

Анастасиадис отметил растущий интерес к Кипру со стороны инвесторов многих стран.

Natasha Pilides, директор CIPA, представила стратегию на 2017-2020 годы, выделив продвижение аудио- визуального сектора, инновации, инвестиции и стартапы. Новой инициативой будет являться введение интернет-инструмента "Invest Career” для обеспечения увеличивающихся потребностей компаний в талантливых профессиональных кадрах, желающих найти работу. Подробности инициативы будут объявлены в начале следующего года.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Кипра

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство