Болгарская железная дорога BDZ вводит предварительную продажу билетов на новогодние каникулы

Для удобства клиентов, которые планируют путешествовать на поезде во время рождественских и новогодних праздников, болгарская компания «BDZ - Пассажирские перевозки» вводит предварительную продажу билетов на скоростные поезда. Об этом сообщил пресс-центр холдинга.
Болгарская железная дорога BDZ вводит предварительную продажу билетов на новогодние каникулы

Обычный срок для предварительной продажи билетов  и мест на скоростные поезда составляет 5 дней, но национальный железнодорожный оператор имеет практику продления этого срока в случаях продолжительных выходных. Таким образом, BDZ позволяет своим клиентам заранее планировать свои поездки, а также своевременно приобретать билеты и резервировать места на поезда, пишет Novinite.com sofia news agency.

Предварительная продажа билетов и бронирование мест, будет осуществляться во всех железнодорожных вокзалах и в офисах страны по 2 января 2018 года.

Клиенты «BDZ - пассажирского транспорта EOOD» могут получить подробную информацию о доступных местах в поездах по национальному информационному телефону 0700 10 200.

На время рождественских и новогодних праздников, «БДЗ - пассажирский транспорт ЕООД» также предусмотрел дополнительные вагоны в поездах, следующих по основным маршрутам в стране.

Национальный железнодорожный перевозчик напоминает своим клиентам, что для определенных поездов они могут купить онлайн-билет. Система онлайн-бронирования и билетов предлагает быстрый, простой и современный способ покупки железнодорожных билетов, независимо от того, где находится клиент, с учетом визуального выбора спальных мест и сидений в соответствии с составом каждого поезда.

Оплата производится в электронном виде с использованием наиболее широко используемых кредитных и дебетовых карт. Билет высылается электронным письмом зарегистрированному клиенту, а затем распечатывается на бумаге. Особенно удобно для клиентов покупать билеты с планшетов и смартфонов. Таким образом, билет не обязательно печатается на принтере, поскольку он проверяется проводником на поезде непосредственно с мобильного устройства.

Система доступна на официальном сайте холдинга BDZ EAD - www.bdz.bg, а также по адресу http://bdztickets.com.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Болгарии

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство