Запускаются прямые рейсы из Дебрецена в Барселону

Жителям южной части Венгрии повезло, так как у них теперь есть возможность бронировать авиабилеты в Барселону, а также одновременно можно купить билеты на круизный лайнер для путешествия по Средиземному морю или забронировать проживание на побережье рядом с Барселоной.
Запускаются прямые рейсы из Дебрецена в Барселону

Turizmus.com объявила отличную новость о том, что люди, живущие в Южной Венгрии, могут отправиться в Барселону прямым рейсом из Дебрецена. Есть другие направления, такие как Египет, Болгария, Турция и Греция как места для отдыха, сообщает Daily News Hungary.

Туристы могут добраться до Барселоны из Дебрецена на прямых рейсах летом в первый раз. Самолеты планируют вылетать в дневное время только по пятницам с 15 по 28 сентября 2018 года. IBUSZ собирается арендовать авиалайнер Boeing 737-800 у авиакомпании Travel Service вместимостью 189 человек.

Кроме того, в летний сезон 2018 года рейсы из Дебрецена будут в греческий Закинтос, в турецкую Анталию, в Бургас в Черноморском регионе, а также в египетскую Хургаду.

В то же время многие восточногерманские туристы приезжают в Дебрецен или Хайдусобосло в летний сезон из Эрфурта, Лейпцига и Дрездена, сообщает László Tamás, директор по развитию авиации в аэропорту Дебрецен.

Zoltán Komora, главный исполнительный директор IBUSZ, показывает, что им очень приятно, что они являются первыми, кто предоставит прямые чартерные рейсы в Барселону, что является одним из самых популярных и привлекательных туристических направлений в Европе. Как он отметил, это также отличная новость, что IBUSZ, одно из ведущих туристических агентств в Венгрии, предоставляет невероятные возможности для венгров в южной части добраться до Испании в летний сезон 2018 года.

Помимо Барселоны, другие привлекательные направления, такие как Коста-Брава и Коста-Дорада, также могут быть доступны из-за рейсов.

Кроме того, еще одна новинка была введена в том, что пассажиры прямых чартерных рейсов, совершающих рейсы из Дебрецен, также могут забронировать билеты заблаговременно на круизы по Средиземному морю, отплывающим из Барселоны еженедельно.

Вице-президент также выразил мнение, что они с нетерпением ждут сезона 2018 года и добавили, что они ожидают, что к концу сезона они отправят более чем 2 500 путешественников из Дебрецен в Барселону. Чтобы лучше обслуживать интерес туристов, они также предлагают широкий выбор жилья, как из более высокой, так и из более низких категорий. Все это может быть забронировано по выгодным ценам с подтверждением немедленного бронирования. Кроме того, помимо всех этих новинок, аэропорт также продолжает свои рейсы в привилегированное греческое направление, остров Закинтос, сообщает вице-президент.


Следите за нами в Твиттер