Новости Сент Люсии: Фестиваль еды и рома в Сент-Люсии

Фестиваль еды и рома в Сент-Люсии

В Сент-Люсии с 12 по 14 января 2018 года будет проводиться фестиваль еды и рома. Награды фестиваля предоставит Caribbean Journal.
Фестиваль еды и рома в Сент-Люсии

Специальным гостем фестиваля будет Marcus Samuelsson - шеф-повар и ресторатор, обладатель многих наград. В фестивале примут участие некоторые рестораны, включающие в свое меню ром, пишет Saint Lucia Times.

Фестиваль еды и рома продолжится три дня, с пятницы по воскресенье; он предложит различные кулинарные блюда, основанные на французской, британской, африканской и индийской кухне, а также лучшие сорта рома со всего мира. Marcus Samuelsson 13 января презентует блюда из меню первого государственного обеда президента Обамы.

С именем Marcus Samuelsson связаны многие рестораны мира, включая Red Rooster, Streetbird Rotisserie и Marcus B&P. Им будет приготовлен обед для знатных персон; шеф-повару будет ассистировать блестящая команда поваров Сент-Люсии. Некоторые из лучших ресторанов острова установят стенды с образцами и обеспечат сервис для людей, желающих насладиться вкусом блюд в сочетании с ромом. Субботняя ночь оставит воспоминания о чудесном вкусе и разнообразных развлечениях.

Пик фестиваля придется на воскресенье, 14 января, когда будет организовано мероприятие на открытом воздух в историческом месте - Pigeon Island National Landmark. Рестораторы, повара и изготовители рома организуют ярмарку с презентацией своих собственных напитков на основе рома. В этот день посетители смогут увидеть демонстрацию приготовления блюд, попробовать ром и посетить концерт.

Гала-обед будет представлять собой эксклюзивную ночь гламура, развлечений и лучших блюд западного полушария.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент Люсии