Региональные застройщики получили престижные награды за проекты в Карибском бассейне

Уникальные отели с мировыми именами принесли островам Сент-Китс и Доминике известные награды и славу по всему миру. Благодаря отелям Park Hyatt St Kitts и Cabrits Resort Kempinski было создано большое количество рабочих мест, а некоторые заявители смогли получить гражданство через инвестиции в Cabrits Resort Kempinski.
Региональные застройщики получили престижные награды за проекты в Карибском бассейне

Региональный разработчик области Range Developments выиграл премию «Лучший новый отель в Карибском бассейне» за свой первый проект Park Hyatt St Kitts, который открылся в ноябре. Это происходит по пятам Range Developments, получивших престижную премию «New Hotel Construction and Design Award» от American Awards Property 2017 для Cabrits Resort Kempinski, который в настоящее время строится в Доминике, пишет Caribbean News Now.

Курорт в Сент-Китс также получил престижную награду Best New Hotel Construction and Design St Kitts and Nevis на церемонии вручения наград International Property Awards 2014-2015. Он также выиграл желанную награду Best New Hotel Construction and Design в Карибском бассейне 2014-2015 годов.

Последняя награда была анонсирована в ежегодных карибских журналах Caribbean Travel Awards.

«Трудно думать о более значительном открытии отеля в Карибском бассейне за многие годы, чем о дебюте Park Hyatt St Kitts», - сказали судьи. «Эта недвижимость мирового класса, расположенная на юго-восточном полуострове Сент-Китс, является первой карибской гостиницей для бренда Park Hyatt. И этот 126-комнатный отель не только сразу превратил остров Сент-Китс в новое глобальное место назначения, но и установил новый стандарт дизайна и роскоши отеля в Карибском стиле».

«Я в восторге от этих двух наград, они признают тяжелую работу и приверженность нашей команды, которые продолжают демонстрироваться», - сказал основатель Range Developments Mohammed Asaria.

Cabrits Resort Kempinski в Доминике является первым одобренным правительством проектом недвижимости в рамках программы получения гражданства за рубежом на острове и самым передовым из всех таких проектов в стране.

Работа возобновилась на месте рядом со вторым по величине городом страны в Портсмуте после разрушений, вызванных ураганом «Мария». На этом месте работает более 100 человек. Завершение работы отеля ожидается во втором квартале 2019 года. Открытие курорта Kempinski решительно позиционирует остров Доминика на туристической карте Карибского моря.

Третий проект Ritz-Carlton St Lucia был запущен в августе 2017 года и станет якорем развития Black Bay Master Development, расположенного на 180 акрах на красивой южной оконечности острова. Участок находится на юго-западном побережье Карибского моря, в пределах легкой досягаемости от международного аэропорта и всемирно известного объекта наследия Pitons.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство