Новости Мальты: Рождественский ажиотаж в DHL

Рождественский ажиотаж в DHL

В этом году некоторых онлайн-покупателей может ждать неприятный сюрприз, поскольку основная курьерская служба испытывает проблемы с доставкой.
Рождественский ажиотаж в DHL

«Я купил рождественские подарки в популярном интернет-магазине две с половиной недели назад, и они еще не прибыли. Я начал волноваться, интересоваться и обнаружил, что они застряли в пути, и я не могу получить их на Рождество», - сказал вчера читатель Times Мальты Крис Агиус, пишет Times of Malta.

Его подарки должны были быть доставлены международной курьерской службой DHL, однако он не знает, что с ними случилось.

«Когда я звоню, мне просто говорят, что все линии заняты. Я, в конце концов, дозвонился до них, и они сказали, что мои посылки будут доставлены в ближайшее время» - кто знает, когда, - сказал г-н Агиус.

The Times of Malta также попробовала связаться с местной горячей линией DHL, но не смогла дозвониться до ее представителя. Вопросы, адресованные в местный офис DHL, и офис в Германии, на момент написания статьи не получили ответа.

В последние дни в социальных сетях появилось несколько сообщений, многие разочаровываются в том, что они не смогут получить рождественские покупки вовремя.

Многие жаловались, что их пакеты прибыли на Мальту в первую неделю декабря, но они все еще не получили их на руки.

«Сотни пакетов, прибывших на Мальту до 1 декабря, скорее всего, не будут доставлены до Рождества, потому что мы слишком заняты», - написал один из пользователей irate Facebook.

Читатель Times Malta Wesley Ellul сказал этой газете, что он пользовался услугами DHL в течение года, а не только для покупки подарков, получая около 60 посылок в год через курьерскую службу.

Он сказал, что 26 ноября он заказал 24 пакета, несколько подарков и костюмы для своего предстоящего проекта The The Comedy Knights. В День подарков, г-н Ellul все еще ждал 13 пакетов «Речь идет не только о рождественских подарках, это также плохо повлияло и на мою работу », - сказал г-н Эллул.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Мальты