София будет иметь свои собственные цвета

София будет иметь свои собственные цвета, также как Париж и Лондон, и будет окрашивать в них все элементы городского дизайна - бункеры, колонны, светофоры и многое другое. Об этом сообщил главный архитектор столицы Здравко Здравков на семинаре по бюджету Софии в Правете 2018 года.
София будет иметь свои собственные цвета

«В следующем году мы представим единый цвет для Софии, который будет выбран специалистами. Будь то шоколадно-коричневый, как Париж, зеленый, как Лондон или серый граффити, София должна найти свой цвет, и все посты и светофоры будут окрашены им», - сказал архитектор Здравков, сообщает Sofia news agency.

Разработка стандартов будет осуществляться с учетом нового городского проекта. Его принятие зависит от вступления в силу поправок к Закону о структуре и строительстве муниципалитета Софии , которые были представлены в парламент. Здравков надеется, что изменения в законодательстве будут приняты к марту, а через 6 месяцев должно быть готово постановление. Тем не менее, цветовые решения начнут работать в начале 2018 года. Также будут подготовлены методические рекомендации для летних садов ресторанов Vitosha - от типа объектов до зонтичных зон и места рекламы на них.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Болгарии

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство