Мэры в Венгрии были призваны к обсуждению обязательного переселения мигрантов

Венгрия против навязывания квоты мигрантов для своей страны, в связи с этим мэры городов год назад подписали петицию для ЕС. Но судя по всему Брюссель ее не воспринял серьезно. На днях мэры снова собрались для обсуждения вопроса переселения мигрантов в их страну.
Мэры в Венгрии были призваны к обсуждению обязательного переселения мигрантов

Глава Ассоциации окружного центра (MJVSZ) во вторник призвал мэров Венгрии обсудить пути устранения «недавних опасностей», связанных с незаконной миграцией, для жителей, пишет Daily News Hungary.

Károly Szita, мэр Kaposvár на юго-западе Венгрии, сообщил на пресс-конференции, что он направил письма своим коллегам, инициировав встречу для обсуждения обязательных квот ЕС в первой половине 2018 года.

Szita, правящая Fidesz, отметил, что около 80% мэров подписали совместное ходатайство против квот мигрантов из ЕС в декабре прошлого года.

«Это вызывает опасения, что, согласно сообщениям, Брюссель не отказался от обязательного переселения», - сказал он.

Szita добавил, что недавно Европарламент принял резолюцию, в соответствии с которой гражданские организации играют более активную роль в содействии миграции.

Он добавил, что миллиардер в США George Soros также будет финансировать гражданские организации, созданные в венгерских городах для реализации своего плана миграции.

Такие неправительственные организации уже появились в Pécs и Debrecen, и продолжают строиться в других городах и поселках по всей Венгрии, сказал Szita.

Он сказал, что главная задача для мэров - обеспечить безопасность и мир для жителей.


Следите за нами в Твиттер