Уровень преступности на Кипре снизился на 30%, сказал президент на мероприятии Paralimni

В последние годы уровень преступности уменьшился на 30%, и это доказывает эффективность принятых мер, надлежащую подготовку и управление полицией, сказал президент Анастасиадес.
Уровень преступности на Кипре снизился на 30%, сказал президент на мероприятии Paralimni

Президент выступал в понедельник на церемонии, на которой был заложен фундамент для нового Департамента полиции Фамагусты в Паралимни на юго-востоке Кипра. 

В своем выступлении президент сказал, что правительство делает все возможное, чтобы создать еще более сильное чувство безопасности, одновременно укрепляя инфраструктуру полиции.

Он добавил, что существующие объекты Департамента полиции Фамагусты не позволяют полиции использовать свой реальный потенциал, и заявил, что в новом здании будут размещены все службы полиции этого района. Стоимость проекта составит 5,5 млн. евро. 

По словам президента, новое здание будет современным, обеспечит самые лучшие услуги для населения и максимально повысит эффективность работы сотрудников полиции. 

Президент Анастасиадес также сказал, что есть и другие планы на будущее, например, модернизировать инфраструктуру двух районных судов и Суда по делам семьи, Департамента тюрем и полицейских изоляторов.

В своем выступлении президент также заявил, что совсем недавно на госслужбу приняли в общей сложности 210 полицейских и 40 пожарных и рассказал о проводимых реформах в целях укрепления системы правосудия на Кипре. 

Что касается коррупции, президент сказал, что были предприняты эффективные действия, и больше нет терпимости к коррупции, сообщает Famagusta Gazette.


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство