Выбрано венгерское национальное пиво 2017 года

Путем голосования было выбрано «Национальное пиво Венгрии» этого года. Голосовали сами пивоварни и любители этого напитка. В итоге победу одержало уникальное пиво с фруктовым вкусом.
Выбрано венгерское национальное пиво 2017 года

Travelo.hu сообщает, что в соответствии с оценками потребителей в этом году именно пшеничное пиво со вкусом малины выбрано как «Национальное пиво Венгрии». В то время как пшеничное пиво с малиной является продуктом пивоваренного завода Saint András Brewery, работающего в Békésszentandrás, премия аудитории была отдана небольшой пивоварне, работающей в Будапеште. Вот подробности конкурса, пишет Daily News Hungary.

Специализированный магазин по выбору пива вместе с Beerporn.hu организовали свой ежегодный конкурс пива, чтобы найти лучший пивной продукт, произведенный на небольших венгерских пивоварнях, и дать ему титул «Национальное пиво Венгрии». В этом году сотни людей проголосовали за лучшие продукты из 8 небольших пивоваренных заводов, поэтому окончательное решение было нелегким.

В первом туре организаторы посетили лучшие небольшие пивоваренные заводы страны, среди которых 26 участников конкурса. Затем они попросили 26 участников пивоваренных заводов назвать максимум 3 вида пива и пивоварню, производящую их, которые, по их мнению, заслуживают титула «Национальное пиво».

Таким образом, лучшие 8 пивоваренных заводов были отобраны самими участниками из участников конкурса, и только после этого потребители могли также голосовать.

В 2017 году пивоварня Saint András Brewery удостоена звания «Национальное пиво» и заслужила эту великую честь из-за своего особого малинового пшеничного пива. Чрезвычайно фруктовый вкус пива чувствуется благодаря настоящей малине, так как содержание фруктов в пиве составляет 30%. В дополнение к этому, солод, hallertau perle и хмель также отвечают за пряный вкус этого пива.

Помимо голосования за «национальное пиво», потребители могли также проголосовать за любого из участников, который мог стать победителем зрительского голосования.

В этом году победителем этого голосования стала пивоваренная компания Mad Scientist в Будапеште, работающая на улице Maglódi.

Этот титул был не единственным, который получил в этом году небольшой Будапештский пивоваренный завод, поскольку в марте он также получил титул «Лучший пивоваренный завод года».

Поздравляем победителей!


Следите за нами в Твиттер