Как американцы узнают о Болгарии

В Болгарии зафиксирован 10% рост туристов из США по сравнению с предыдущим годом. Но этого не достаточно, поэтому министр по туризму Болгарии и посол США в Болгарии ищут новые пути продвижения туризма в этой стране. Первая рекламная кампания уже прошла в США и сейчас идет обсуждение с точки зрения привлечения людей благодаря индустрии кино.
Как американцы узнают о Болгарии

«О, ты из Болгарии? Потрясающие! Это часть России, верно?». Для многих в Соединенных Штатах Америки Болгария - загадка. Они считают, что она далеко. Ну, это не по сравнению с Новой Зеландией. Некоторые американцы считают, что Болгария может быть опасной, и это не так, сообщает The Sofia Globe.

Болгария и Соединенные Штаты работают над путями увеличения поездок между двумя странами. Главное - увеличить число американских туристов в Болгарии, стране, в которой проживает столько жителей, как в Нью-Йорке, и увеличить инвестиции в маленькую страну.

С этой целью министр туризма Болгарии Nikolina Angelkova приветствовала важного гостя в своем офисе незадолго до Рождества. Она представила свои планы на 2018 год послу Соединенных Штатов Америки в Болгарии Eric Rubin.

Прежде всего, в Софии будут проходить два мероприятия высокого уровня по туризму. В феврале 2018 года министры туризма нескольких стран соберутся во время председательства Болгарии в Совете Европейского Союза. Nikolina Angelkova не упустит возможности продвигать Болгарию на этом заседании. Кроме того, председательство в ЕС будет выступать в качестве рекламного средства.

Кроме того, состоится «Конгресс мировых цивилизаций и древних маршрутов». В Болгарии, безусловно, много таких. Министр Angelkova даже сказала, что Richard Quest, один из самых известных ведущих шоу на CNN, может вести это событие.
Посол Rubin очень хорошо знает Болгарию, так как он был в стране задолго до того, как стал послом в качестве исследователя. Он даже говорит на болгарском языке. Rubin считает, что Болгария должна подчеркнуть свои природные активы, а также «возможности для туризма, связанные с исследованием», такие, как орнитологический туризм.

Американцы должны быть проинформированы о том, что Болгария - безопасное место для путешествий, заявил Rubin. Он и министр заявили, что прямой перелет между Болгарией и США будет способствовать развитию туризма между этими странами.

В то время как Сербия имеет прямые рейсы в Соединенные Штаты, Болгария этого не делает. Но такая дискуссия возобновляется на регулярной основе без каких-либо результатов. Из Софии рейсы в США всегда связаны со стыковкой в других европейских аэропортах. Этот аспект существенно увеличивает время в пути.

Что касается продвижения в Америке, то министр Nikolina Angelkova уже показала результаты. По ее словам, за последние несколько месяцев ее министерство провело рекламную кампанию на рекламных щитах в Нью-Йорке, Бостоне, Вашингтоне, Лос-Анджелесе и Лас-Вегасе, а также в Интернете. Она указала, что это были первые рекламные объявления о болгарском туризме в США.

До сих пор эти цифры были относительно низкими. С января по октябрь 2017 года в Болгарию приехало 80 000 американских туристов. По крайней мере, на 10% больше по сравнению с прошлым годом.

С момента вступления в должность Angelkova работала над продвижением Болгарии в качестве круглогодичного туристического направления. Помимо очевидного способа провести отпуск в Болгарии на побережье Черного моря летом, речь идет о культурном туризме, курортном туризме (горячие источники) и зимнем туризме.

Все хорошо работает наоборот. Болгары, которые могут позволить себе поездки за границу, очень много летают в Соединенные Штаты. Шоппинг на 5th Avenue в Манхеттене, посещение музеев в Вашингтоне, фотографии на мосту в Сан-Франциско или любование Space Needle в Сиэтле. Богатые болгары делают все это. Они знают, что существует США, они знают, как туда добраться и что посмотреть. Таким образом, туристический бизнес в основном продвигает себя.

Постоянно министр Nikolina Angelkova ищет новые способы продвижения своей страны. Последняя, которую она исследует, - это «связь между туризмом и индустрией кино». Как посол Rubin, так и министр заявили, что, по их мнению, увеличение международных кинопроизводств в Болгарии окажет положительное влияние.

Что касается этого подхода, то Angelkova уже находится в контакте с очевидным местом - студией Nu Boyana Film в Софии. Всего несколько дней назад директор Nu Boyana Yariv Lerner рассказал «The Sofia Globe», что министр Angelkova уже говорила с ним.

Голливудские звезды снимались в кинофильмах Nu Boyana в Болгария. Gerard Butler даже вернулся для личного отпуска. Но его пребывание не увеличило число американских туристов в Болгарии вообще, так как он шотландец.


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство