Bulgaria Air начнет летать в Одессу

Национальный авиаперевозчик Болгарии начнет летать в Одессу в первые месяцы 2018 года 2 раза в неделю. Соответствующие документы уже готовятся.
Bulgaria Air начнет летать в Одессу

Bulgaria Air думает о добавлении нового маршрута к своей карте полетов. Это касается рейсов между Софией и Одессой, украинским черноморским чудом, сообщает The Sofia Globe.

Авиакомпания заявила, что в пятницу она отправит правительственную делегацию в Одессу. Но пока нет ясности о фактическом маршруте.

Для этого потенциального маршрута полета документация «в настоящее время готовится», сообщила Bulgaria Air. Регулярные рейсы начнутся «в течение первых месяцев следующего года».

Компания также намекнула, что можно будет приобрести билеты. Последнее, как правило, само собой разумеется, когда авиакомпании летают в места, поскольку продажа билетов - их главная мотивация.

Но было одно утверждение, которое звучало гораздо более определенно: Bulgaria Air фактически предоставила информацию о частоте этого возможного маршрута. Рейсы из София в Одессу и обратно предусмотрены по пятницам и воскресеньям.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Болгарии

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство

Гражданство

Гражданство Вануату

Гражданство

Гражданство Черногории