Пять иммиграционных поправок, которые придадут импульс США в 2018 году

Что должно быть на повестке дня 2018 года в США в плане иммиграционного законодательства. Обсуждения будут касаться привезенных незаконно детей иммигрантов, строительства стены на южной границе, ликвидации городов-убежищ, лотереи и цепную миграции.
Пять иммиграционных поправок, которые придадут импульс США в 2018 году

Это самое замечательное время года, когда многие из нас пообещают приобрести членство в спортзале и выйти из наших вредных пороков. По мере того как год беспрецедентного политического потрясения приходит к заключению, самое время оценить наш статус нации и принять некоторые резолюции на 2018 год. С сокращением налогов, что теперь является совершенной сделкой, реформа иммиграции представляется следующим крупным пунктом повестки дня в Конгрессе США. Для значимых изменений члены Конгресса должны принять следующие решения при разработке нового иммиграционного законодательства, пишет The Hill.

Связать DACA с реальным правоприменением

Несмотря на то, что президент Трамп заявлял о намерении прекратить программу «Отложенных мер в отношении детей-иммигрантов» (DACA), похоже, что какое-то разрешение спора будет сделано для получателей DACA в любом законодательстве. Если приоритетом будет обеспечение национальной безопасности и верховенства закона, DACA будет просто ликвидирован, а те, которые здесь незаконно будут подвергнуты депортации. Подробная информация о программе была обманным образом представлена в средствах массовой информации, причем эмоциональные призывы определяют политику, а не пограничная и экономическая безопасность.

Если политические соображения диктуют, что получатели DACA останутся, сторонники реформ должны потребовать причитающееся по закону пособие. «Чистый» законопроект DACA, как ранее предлагали сторонники открытых границ, обеспечил бы практически ничего на пути безопасности границ и реформ политики. Закон 1986 года о реформе и контроле иммиграции предоставил амнистию 2,8 миллионам незаконных иностранцев и наделил правами надежную охрану границ. Амнистия была предоставлена, но эффективное пограничное принуждение, как мы выяснили позже, так и не произошло. Проще говоря, теперь нет решения DACA с неопределенным обещанием пограничной безопасности когда-то в будущем.

Остановить цепную миграцию

Заслуга, а не семейные связи, должна быть руководящим принципом новой иммиграционной политики. «Семейное воссоединение» или политика в области сетевой миграции поощряются как акт доброжелательности, но результатом является приток людей, которые не отвечают интересам Соединенных Штатов. Многие уважаемые иммигранты, обладающие навыками и ценностями, которые могут потенциально повысить культурные и экономические цели Соединенных Штатов, остаются без внимания в пользу родственников предыдущих мигрантов, независимо от того, что они приносят на стол. Темная сторона цепной миграции была замечена в этом месяце, когда такой мигрант предположительно ранил трех человек, пытаясь совершить террористическую атаку во время самоубийства в администрации порта Нью-Йорка. Помимо супругов и несовершеннолетних детей, родственники иммигрантов должны проходить те же проверки, что и любой другой заявитель.

Города-убежища должны исчезнуть

«Дом, разделивший сам себя, не устоит». Слова Авраама Линкольна в 1858 году так же легко применимы к сегодняшним дебатам о городах-убежищах. Америка не может контролировать иммиграцию, когда многие ее крупнейшие города открыто бросают вызов федеральным иммиграционным законам. Помимо несправедливости к законным иммигрантам, города-убежища являются магнитом для иностранных преступников и создают возможности для того, чтобы террористы прятались между нами. Политика города-убежища также поощряет дальнейшую нелегальную иммиграцию, которая только усиливает напряжение в наших ресурсах в области образования, здравоохранения, социального обеспечения и правоохранительных органов. Ликвидация городов-убежищ - это, пожалуй, самое значительное действие, которое Конгресс может предпринять для защиты своих избирателей и возвращения уважения к верховенству закона.

Начало строительства стены

Немногие подробности иммиграционной программы администрации Трампа вызвали столько же споров, как строительство стены вдоль южной границы. Идея была проголосована и одобрена Конгрессом дважды с 1996 года, но был достигнут небольшой прогресс. Оппоненты говорят, что пограничная стена не будет работать, слишком дорогая и является символом ксенофобии. Данные со всего мира показывает, что стены безопасности неоспоримо работают. Цена стены оставляет позади колоссальную стоимость незаконной иммиграции. Как часто говорил президент Трамп, который предполагает стену с «большой красивой дверью», чтобы приветствовать тех, кто стремится легально приехать, ассимилироваться и приносить пользу нашей нации. Пограничная стена в комплекте со спецификой финансирования и датой завершения послужит прочным символом нашей приверженности национальному суверенитету и хорошо регулируемой иммиграционной системе.

Прекращение визовой лотереи

Как и цепная миграция, визовая лотерея оказалась еще одним золотым билетом для тех, кто плохо подходит для того, чтобы стать американскими гражданами или имеет плохие намерения. Вся концепция лотереи забирает нашу способность выбирать лучших и самых ярких со всего мира. Есть миллионы людей, ищущих американское гражданство. Соединенные Штаты всегда будут убежищем для тех, кто действительно ищет выхода из политического угнетения, но зачем выбирать будущих граждан случайно, когда мы можем выбрать их на основе навыков и таланта, которые они принесут, чтобы улучшить нашу нацию?

Наш новый налоговый кодекс придаст нашей стране значительный импульс. Внедрение вышеуказанных изменений значительно повысило бы экономическое улучшение и в то же время сделало бы Америку более безопасной и конкурентоспособной в мировой экономике. Механизмы власти часто движутся медленно. С импульсом принятия налоговой декларации это может быть временем непревзойденных возможностей для Америки. Мы не должны это потерять.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости США