Больше стран CIP - это лучше для индустрии

По мнению представителя компании, строящей два крупных отеля в Карибском бассейне, которые попадают под программу получения гражданства через инвестиции, индустрии гражданства нужны еще страны с подобными условиями. Именно в этом случае будет разнообразие в программах и финансовой составляющей, а также это поможет привлечь нужные средства для развития стран.
Больше стран CIP - это лучше для индустрии

Вице-председатель Range Developments господин Mohammed Asaria рассказал в интервью для Investment Migration Insider, что введение большего количества стран к гражданству на инвестиционном рынке будет держать страны «на цыпочках» и заставлять их совершенствовать свой продукт, сообщает Investment Migration Insider.

Range Developments - это фирма, победившая в премиях Caribbean Travel Awards «Лучший новый отель в Карибском бассейне» для Saint Kitts Park Hyatt, а также строит курорт Cabrits Kempinski в Доминике (примерно на полпути), а также Black Bay Resort by Ritz Carlton, который планируется завершиться в 2021 году.

Mohammed Asaria советует странам использовать до сих пор в основном неиспользованный потенциал натурализованных инвесторов, стимулируя их инвестировать дальше в свои новые дома, помимо только для целей получения гражданства.

«Гражданство путем инвестиций должно быть точкой контакта, а не последней точкой, и в этой отрасли есть гораздо больше, чем было достигнуто до настоящего времени», - сказала Asaria.

Дубайский вице-председатель говорит, что он проводит около половины своих дней каждый год в дороге, между Китаем, Ближним Востоком и Карибским морем, наращивая инвестиции для своих пятизвездочных курортов.

«Наша маркетинговая команда более или менее постоянно находится в дороге», - говорит Asaria. «То, что мы сейчас видим, это чрезвычайно позитивный отклик на рынке, таким как наши прекрасные обзоры TripAdvisor, продукт все чаще продается».

Хотя это правда, недавнее снижение цен на взносы в Карибском бассейне сделало его недвижимость CBI относительно более дорогой, подразделения в элитных отелях все еще хорошо продаются.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство