Доминика. Ожидается, что Университет Росса вновь откроется в мае 2018 года

Университет Росса, Школа медицины, возобновит занятия в мае 2018 года после временного переселения в Соединенные Штаты из-за урагана Мария 18 сентября.
Доминика. Ожидается, что Университет Росса вновь откроется в мае 2018 года

Премьер-министр Доминики Рузвельт Скеррит заявил на брифинге для прессы во вторник, 19 декабря 2017 года, что комитет был организован для работы с университетом Росса, пишет Da Vibes.

«Мы надеемся, что мы сможем вернуть Росса в мае следующего года. Мы также помогаем доминиканским гражданам восстановить их недвижимость в Пикарде. Именно поэтому мы предоставили кредитную линию в AID Bank владельцам недвижимости. Они могут восстановить свои квартиры, купить мебель, бытовую технику и т.п., чтобы они могли быстрее вернуться к стабильности», - пояснил г-н Скеррит.

Он добавил, что большинство помещений, необходимых для размещения Росса, уже готовы, а также большинство коммунальных услуг готовы к введению эксплуатацию.

«Сейчас готовы около восьмидесяти процентов комнат, которые нужны Росс для размещения студентов. Есть некоторые владельцы собственности, которые не пострадали, а некоторые очень быстро сменили свои пострадавшие квартиры. У Росса возобновлена подача воды и электричества, телекоммуникационные услуги, доступ в Интернет, и мы работаем с DOMLEC, чтобы расширить их охват на Севере», - добавил он.


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство