Курорты Гренады получили высокую оценку

Три курорта Гренады входят в Топ-30 лучших отелей Карибского бассейна по версии The Times. В каждом курорте есть отличительная черта и особенность, которые делают их особенными и обязательными для посещения и отдыха.
Курорты Гренады получили высокую оценку

По данным престижной газеты The TIMES of London, три курорта Гренады входят в число «30 лучших» самых крутых отелей Карибского бассейна, пишет The New Today.

La Luna, La Sagesse и Calabash Hotels были оценены среди «лучших мест, чтобы поймать какое-то зимнее солнце» согласно особому изданию о путешествиях от 9 декабря.

Совет директоров Ассоциации отелей и туризма Гренады (GHTA), отвечая на новости, выразил удовлетворение тем, что описывается как «продолжающиеся успехи и достижения» своих членов.

Статья The Times группирует выбранные ими отели по количеству островов и не распределяет по местам, но читателям сообщается, где посетить Карибский бассейн, а Гренада очень хорошо представлена.

The Times сообщает: «В La Luna, курорт на 16 вилл, есть «Один из лучших ресторанов Гренады». Итальянский владелец импортирует оливки, вина и сыр с Родины и хорошо сочетает с сильной культурой питания Гренады».

La Sagesse, в котором есть 12 номеров, «расположенных по территории» с рестораном, согласно статье, в которой «подают жареные омары и овощи с органической фермы курорта».

Calabash, состоит из 30 коттеджей, которые «образуют полумесяц вокруг восхитительного пляжа, а пять вилл обеспечивают дополнительную уединенность и пространство».

В отеле есть два ресторана, один из которых контролируется Gary Rhodes, spa центр и превосходные удобства, включая плавательные бассейны и теннисные корты.

Ранее в этом году Calabash получил одобрение бренда Relaix & Chateau и был назван бутик отелем номер один в Карибском бассейне и 13-м в мире по версии Trip Advisor.

Leo Garbutt, вице-президент GHTA, сказал, что включение трех местных отелей в список The Times свидетельствует о том, что отельеры Гренады предпочитают предлагать прекрасное размещение и отличный сервис.

«Я очень рад, что Гренада может занять свое место и обеспечить 10% лучших 30 курортов в Карибском море», - сказал Garbutt.

«У нас действительно есть прекрасное место, и это замечательно, что это было признано многими, включая The Times of the UK», - добавил он.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Гренады

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство