Гренада - карибское направление года

Гренада получила различные награды в сфере туризма в 2017 году, начала новую рекламную кампанию, строительство двух роскошных курортов, было написано много статей о стране и она фигурировала в различных передачах о туризме.
Гренада - карибское направление года

Гренада, заканчивает год в приподнятом настроении, поскольку ее признание в международном сообществе продолжает расти, сообщает The New Today.

Тройной остров, который включает Carriacou и Petite Martinique, празднует после получения двух престижных титулов от Caribbean Journal’s Travel Awards 2017.

Гренада была названа «Местом назначения 2017 года», а генеральный директор Управления по туризму Гренады (GTA) Patricia Maher была названа директор по туризму в Карибском бассейне 2017 года.

Карибский журнал говорит, что Гренада была выбрана благодаря одному из самых быстрых темпов роста в Карибском бассейне, резкому росту гостиничного бизнеса (с такими курорты как Kimpton Kawana Bay и Silver Sands в процессе строительства), и новому брендингу, который приведет путешественников в место, которое уже давно является одним из самых недооцененных направлений в Карибском регионе.

Генеральный директор Управления по туризму Гренады Patricia Maher была в восторге от новости, говоря: «Я хотел бы поблагодарить команду GTA, которая работает над тем, чтобы мир открывает и наслаждается нашими островами».

«Мы ценим всех наши общественные и частные заинтересованные стороны, которые работают вместе с нами, чтобы создать незабываемые впечатления и людей Гренады за их теплое гостеприимство», - добавила она.

Гренада также была недавно представлена в нескольких крупных публикациях.
Журнал «Путешествия и отдых» признал Гренаду пунктом назначения номером 3 из 50 лучших мест для поездок в 2018 году.

People Magazine (43 500 570 уникальных ежемесячных читателей) опубликовал статью также с этим посылом.

Продолжением глобального признания Гренады стал mic.com. Выпуск показал Гренаду как одно из 26 лучших мест для путешествий в 2018 году в разделе, где подробно указано «где короткое путешествие ведет к большим наградам».

У Mic.com 10,158,017 уникальных ежемесячных посетителей.

GTA ждет 2018 года с ожиданием и разнообразием маркетингового плана, чтобы держать Гренаду в международном центре внимания.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Гренады

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство