Скидка на получение гражданства и паспорта Сент-Китс будет действовать до 30 марта 2018 года

Осталось всего 3 месяца до закрытия программы получения гражданства Сент-Китс и Невис через инвестиции в Фонд помощи пострадавшим от урагана. Стоимость инвестиции составляет всего 150 000 долларов США, таким образом все желающие могут сэкономить минимум 100 000 долларов США, инвестируя в этот фонд. Решение о выдаче паспорта страна может выдать в течение 60 дней.
Скидка на получение гражданства и паспорта Сент-Китс будет действовать до 30 марта 2018 года

Правительство Сент-Китс и Невис открыло Фонд помощи пострадавшим от урагана в сентябре 2017 года в качестве нового варианта взноса для получения гражданства Сент-Китса и Невиса по программе гражданства через инвестиции, сообщает Citizenship Shop.

Подразделение по гражданству через инвестиции запустило Фонд помощи пострадавшим от урагана (HRF) для оказания помощи правительству в восстановлении публичной инфраструктуры и частной собственности, поврежденной в течение сезона ураганов 2017 года.

HRF открыт только в течение 6 месяцев и закрывается к 30 марта 2018 года. Те, кто заинтересован в гражданстве Сент-Китс по инвестициям, настоятельно рекомендуется подать заявку на программу HRF во время открытия окна, так как после схема закрывается, цена увеличится до 250 000 долларов США.

Программа получения гражданства Сент-Китса и Невиса через инвестиции считается «платиновым» стандартом программ CBI в Карибском бассейне.

Премьер-министр, достопочтенный Timothy Harris сказал: «Фонд помощи пострадавшим от урагана является привлекательным вариантом для претендентов на гражданство в том, как они выполняют свое собственное желание оказать положительное влияние на окружающую среду, в которой они стремятся играть активную роль».

Фонд HRF требует 150 000 долларов США вместо 250 000 долларов США (SIDF) для получения гражданства в Федерации Сент-Китс и Невис.

• Один заявитель: требуется невозмещаемый взнос в размере 150 000 долларов США

• Главный заявитель с тремя иждивенцами (основным заявителем, супругом и двумя детьми): требуется невозмещаемый взнос в размере 150 000 долларов США

• Дополнительные иждивенцы, независимо от возраста: 25 000 долларов США

Ускоренный процесс подачи заявок (AAP), одобренный правительством Сент-Китса и Невиса в октябре 2016 года, позволяет ускорить заявки на программу гражданства через инвестиции до 60-дневного периода обработки. Этот процесс подлежит дополнительным взносам в размере 25 000 долларов США, и существуют некоторые ограничения в странах, такие как Ирак, Йемен, Нигерия.

Новые граждане Сент-Китс и Невиса могут пользоваться безвизовым доступом в 154 страны мира. Правительство Сент-Китса и Невиса недавно подписало соглашения о выдаче виз с Тайванем и Россией, увеличив ценность паспорта и сделав его более привлекательным вторым паспортом в Карибском бассейне. Все граждане Федерации имеют право на паспорт Сент-Кристофера (Сент-Китса) и Невиса.

Программа CBI в Сент-Китсе и Невисе недавно получила лучшие оценки за ее комплексные процедуры юридической проверки в последнем рейтинге CBI, который был проведен компанией Professional Wealth Management (PWM) и опубликован Financial Times.

 

Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент - Китс и Невис

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство