Сент-Люсия. Assou Square 2018

Сотни жителей Сент-Люсии, как и ожидалось, собирались на Кастри с 31 декабря 2017 года по 2 января 2018 года на ежегодных праздничных мероприятиях на площади Ассу.
Сент-Люсия. Assou Square 2018

Мероприятие в этом году поддерживается телекоммуникационным гигантом FLOW и находится в ведении Совета избирателей Кастри, пишет St. Lucia news online.

По словам менеджера по связям с прессой и коммуникациями в канцелярии мэра г-на Джейсона Халлингседа, «все прошло успешно на площади Assou Square 2018. Событие остается семейным делом, которое было поддержано всеми. Это было традиционное празднование, которое было организовано в виде  новогодней ярмарки, ориентированной на детей».

Традиционно, Assou Square - это событие, с участием угощений кухни старого стиля, детских игрушек, игр, аттракционов и шоу, одежды и развлечений.

В этом году мероприятие прошло на площади Дерек Уолкотт и включало в себя кухню kweyol на бульваре Уильяма Питера, участие персонажей мультфильмов, аквагрим лица и батуты-замки для детей, поездку на троллейбусе и другие развлечения на трехдневный период.

Assou Square 2018 ориентирован на то, что бы вся семья любила и наслаждалась воспоминаниями об этом празднике.

 

Фото: OLN


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство