Новости Доминики: Второе гражданство - Инвестиции с безусловным правом владения собственностью в Доминике

Второе гражданство - Инвестиции с безусловным правом владения собственностью в Доминике

Новый курорт Anichi Resort & Spa входит в программу получения гражданства через инвестиции. Таким образом инвестор, который решил приобрести тут долю или целый номер отеля сможет претендовать на получение паспорта Доминики, а также проживать на курорте 14 дней в год.
Второе гражданство - Инвестиции с безусловным правом владения собственностью в Доминике

Anichi Resort & Spa входит в Autograph Collection Marriott International, одобренный правительством Доминики в рамках программы получения гражданства через инвестиции, пишет Citizenship by Investment.

Курорт расположен на живописном пляже Picard в Доминике на 12 акрах первоклассной недвижимости в живописном Picard Beach, Portsmouth, в 128-комнатном курортном комплексе, который сочетает в себе тропическую зелень с впечатляющей архитектурой мирового класса с частными бассейнами и бассейнами-барами, плавающими барами в бесконечных бассейнах, специализированным рестораном, роскошным залом торжеств и spa оазисом. Он станет единственным в своем роде курортом как наиболее желаемое место отдыха Доминики.

• Привилегированная акция: 220 000 долларов США и передайте свидетельство о праве собственности владельцу.

• Полноправное владение: Calypso Suites и Swim-up Suites - оба из которых передают сертификат о праве собственности владельцу. Более доступный из двух вариантов, Calypso Suites, можно приобрести за 300 000 долларов, а Swim-up Suites можно купить за 320 000 долларов.

Все объекты в Anichi Resort & Spa, полностью или частично принадлежащие, будут управляться курортом и не доступны для проживания. Составляя часть номерного фонда курорта, каждый блок помещается в систему ротации, и каждый блок участвует на справедливой основе.

-  Право проживать на курорте в течение двух недель в год.

- Помощь в продаже акций / апартаментов по первоначальной себестоимости или выше.

Кондоминиумы в Anichi Resort & Spa принадлежат, развиваются, продаются и управляются Oriental Developers (Caribbean) Ltd.

 

Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату