90% канадских PR-приглашений, предлагаемых иммигрантам оказались без предложения на работу

90% канадских PR-предложений были предложены иммигрантам без предложения о работе в Express Entry в первом и втором кварталах 2017 года. Об этом свидетельствуют данные по иммиграции, беженцами и гражданства Канады. Они также были крупнейшими бенефициарами целевых изменений в рейтингах кандидатов.
90% канадских PR-приглашений, предлагаемых иммигрантам оказались без предложения на работу

Статистика по иммиграции, беженцам и гражданству Канады показали, что 90% канадских PR-приглашений были получены иммигрантами, у которых не было предложения о работе. Это было в период Q1-Q2 2017 года, что изменило сценарий для ITA. Сейчас он выступает за кандидатов, которые имеют более высокие баллы «Человеческого капитала». Это особенно справедливо для кандидатов федерального квалифицированного рабочего класса в экспресс-записи, как цитирует CIC News, сообщает Y AXIS NEWS.

Факторы, включенные в Человеческий капитал, - это опыт работы, образование, знание французского и английского языков и возраст. Они вместе определяют основную оценку кандидата в системе комплексного ранжирования. Действует 600-бальная система оценки кандидатов. IRCC сказал в своем отчете, что факторы человеческого капитала тесно связаны с потенциалом получать высокую зарплату.

Фото:  ctrustglobal


Следите за нами в Твиттер

Другие новости США